緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-26 12:27:02 #81F

忘了...剛剛想到最後一個是啥了

我說我不要嫁給處女座的<我哥很愛念又潔癖>

喵的..我老公又是處女座我整個吐血<愛念>

我所許的5個願望都實現了

真的.......

以前也是這樣~

希望自己有個"白馬王子"~

瘦瘦高高~

年齡最好相近一點~

我喜歡跳舞~希望另一半也會跳舞~

結果事實證明完全推翻~

嫁給了"黑馬王子"~

怎樣也沒想到我會嫁給原住民~

不算瘦也不高~"~

年齡差7歲~

跌破所有人眼鏡~

他也不會跳舞~

還禁止我學舞~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_82F_img_1

計劃永遠趕不上變化.........

愷&諭 ㄟ媽
愷&諭 ㄟ媽 2010-01-26 12:37:32 #83F

以前''聽說''台北人''很現實.冷默.!!

所以不喜歡台北人~

還會說壞話!!

結果~

我ㄤ是正正當當台北人~

現在講話都要想一下有沒有罵到''台北人''

怕他會對號入座!!

其實~我是鄉下人啦~

結婚後搬來台北住~很不習慣啦~

現在知道台北人也有好人囉~

sorry~sorry~

Daisy
Daisy 2010-01-26 12:48:52 #84F

我妹妹也是阿~

他老公跟她說: 以後買房子絕不要買三重的房子~

因為他老工感覺治安不好, 結果哩~

也是買到三重的房子....呵呵!

吳二寶媽咪
@吳家二個寶@ 2010-01-26 13:02:44 #85F

我曾說過不嫁給禿頭有啤酒度的男人

事實證明我老公就是這樣的人 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_85F_img_1

哈哈哈~所以話不能說太滿喔.因為越不希望的越會得到啦!!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-26 13:04:29 #86F

我35歲時男友很爛我想說跟他分手

而且錢也被他騙光光還負債也覺得

年紀大也不會結婚了也沒人要娶

還在煩惱退退休金ㄋ

結果認識我老公

36歲帶球結婚囉

我的負債也因老公教我投資股票還完還存了一筆錢

現在也不用上班

人生ㄚ很難說啦

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2010-01-26 13:04:56 #87F

有個學姊

當學生的時候說絕對不會出國留學

出來上兩三年班後現在在美國念博士班

當學生的時候也是說絕對不嫁醫生

現在老公就是醫生....

媽媽有個同學

不之為何跟個混血的同學結仇

都叫他半番

結果自己也嫁給外國人...

話都不要說太滿。

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2010-01-26 13:07:25 #88F

哇哈哈~~

我也想到我的例子

想當初我跟我老公交往之前

認識一個男生

他很瘦才56公斤

才在想他那麼瘦,比他還瘦的不就像骷髏頭

當時跟老公還是個沒見過面的網友

那男生也有問到,我怎麼不跟我老公在一起

我那時也很鐵齒說"不可能啦~~又沒見過面~"

可是沒想到,之後實際跟我老公見面後

不但交往了,而且他又是瘦到52公斤的骷髏頭 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_88F_img_1

還是跟我交往後,被我養胖的 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_88F_img_2

我老公也是~~

當初也想說交往的對象

差個2-3歲就好

沒想到~~我跟他一差就差了快10歲 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_88F_img_3

所以哩~~~世事難料呀~~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_88F_img_4

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-01-26 13:09:40 #89F

我媽也叫我們三姐妹不要嫁業務....

結果...

大姐...嫁業務

二姐...嫁業務

我....嫁業務...還自己當業務...

是怎樣...話真的不要說太滿=_=|

我以前也說討厭商人的嘴臉

最後嫁給商人

話真的不能說太滿

另一例是我以前跟天蠍座的人相處後大多跟他們不和

最後生了各天蠍座的寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招