話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

Baby公主媽
呵呵寶貝兒 2010-01-26 09:51:30 #51F

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_51F_img_1

怎嚜大家的故事都那麼有趣!!!!

我是沒有什麼太特別的期望,

只有希望嫁給帥哥~XDDD

所以老公還不錯看啦~~~

可能是因為我沒有說:我""不要""什麼什麼...

好險好險~~~

Lolin
Lolin 2010-01-26 09:57:05 #52F

我是純種客家人

大學唸書然後工作都在台北

歷任交過的男友都是湖南外省人(沒有刻意)

我那時常想"不會那麼巧吧?"

繞了一大圈

最後嫁給了自己故鄉新竹的老公

想說換了客家人,終究還是自家人

沒想到他也是湖南人

我公公當時小的時候隨著阿祖從大陸湖南過來台灣的

我的媽呀~~果然都是"湖南騾子"

wenhsuan
wenhsuan 2010-01-26 10:00:24 #53F

雖然目前為止我沒有什麼鐵齒的事情發生在我身上,但是看這麼多篇下來發現大家都鐵齒客家人,真不明白為什麼普遍大家對客家人都有偏見啊? 可是最後都還是接受客家人啊? 不過我也是客家人啦,小時候看到自己爸爸哥哥也決心不嫁客家人啊, 不過不是我不嫁 而是幾乎沒認識什麼其他客家人...

yusubi
光晴 2010-01-26 10:02:57 #54F

唸書時我跟妹妹說

我心目中男友的條件

戴眼鏡的斯文男生也不能比我矮最少要175以上

結果...視力超好的老實男也比我矮多了...

就是我現在老公...都是你追我追那麼勤!!

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-01-26 10:06:44 #55F

我跟朋友相處過,又是南部人…自然覺得,不想嫁的離家太遠。

我也是說:我~不~嫁~給~客~家~人。(((因為,我聽不懂客家話)))

跟我老公交往三個月,閃電結婚,他是客家人,還離我朋友家,超近。

人,不要鐵齒,真的!

---

婚後三年,已經慢慢聽懂客家話,偶而講講客家話,逗我老公開心,也不錯啦 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_55F_img_1他也會看三粒的八點檔,學著講台語,逗我開心 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_55F_img_2

版媽好巧哦

我也住芎林

但我和我老公都是閩南人

客家人一句也聽不懂

尤其是在這芎林到處都是客家人的地方…呵呵

我老公以前也說一定要取跟他一樣碩士學歷的老婆

結果娶到我只有大學的

呵呵

yusubi
光晴 2010-01-26 10:07:10 #57F

紫丁香色的茵茵 :

你說的是"秘密"這本書吧

我覺得"零極限"也不錯!

我從沒想過要嫁給什麼樣的人...

因為從小看爸媽吵架,所以很排斥婚姻,

而我另一個同學的夢想就是當個漂亮的新娘子...

我們一致認為她會先結婚,而我會孤老一生..(因為她桃花旺,很多人追)~

沒想到我20歲就認識我老公了...而我同學現在32歲了卻還沒有交往的對象...

我公公則是千交代萬交代不可跟姓黃的結婚(因為曾經有過節),不可跟外省人結婚(有省籍情結...)

結果→我老公娶了我姓黃的...,我小叔及小姑跟外省人結婚....

我則是懷孕前說不想生到牡羊星座的寶寶(覺得脾氣差,難搞...)沒想到我女兒真的就是牡羊的,脾氣也真的火爆...我跟老公都怕她啦 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_58F_img_1

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-26 10:29:06 #59F

我不要中樂透!我不要中樂透!我不要中樂透!我不要中樂透!

I Love ^U^
SHERRY 2010-01-26 10:30:44 #60F

暗想的也不行噢!

我......就是那個心中暗暗決定"絕對"不要住台北的人....

結果,嫁給台北人.....(而且,也說不要結婚的人..... 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_60F_img_1)

那那......現在希望女兒,兒子都不要跟有錢人結婚.....

(CCC......其實有錢人的飯碗不好捧.........)

(原作者於 2010-01-26 10:32:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力