緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-01-26 13:17:27 #91F

我國中的時候被姓黃的男生追

那時候想著說不喜歡姓氏是黃,所以不要嫁姓黃的

(哈 年少不懂事 姓黃的請看看就好 沒別的意思)

結果........我嫁給姓黃的

B_棉棉
B_棉棉 2010-01-26 13:27:28 #92F

當時剛來澳門的時候我也是跟自己說一定不會嫁回福建人(我自己也是)

結果呢, 我的第一個男朋友,和現在的老公,都是福建的喲.也不知道怎麽回事

佑佑8
佑佑8 2010-01-26 13:57:01 #93F

以前我們公司有個女同事和另一個男同事互看不順眼,見面就是吵,我那個女同事還當著大家的面說,打死他也不會嫁給男同事那種人,但過了二年他們二個結婚了,所以話還是不要亂說的好

奶油媽咪 ~

我在市場這邊 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_94F_img_1

說到尾牙

有一年尾牙有一家廠商被我們拱出3萬來抽獎

那時我想我已經抽到一抬音響了

所以那3萬我不敢想了一定不會抽到我的啦

但是但是事情就這麼發生了

真的是抽到我的名字阿

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_94F_img_2

現在我要跟樓上媽咪一樣

我不要中樂透~我不要中樂透~我不要中樂透~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_94F_img_3

boy-girl twins
龍鳳物語 2010-01-26 14:19:35 #95F

不要嫁海口人(台語)、不要嫁長子、第一胎若男生就不生了

給果我老公家在海線、是長子,第一胎就生龍鳳胎

安將媽
安將媽 2010-01-26 14:30:35 #96F

我比較好笑好不好~

我本來想這學期月考,女兒們一定都考不好的~

就故意誇下海口,誰考第一名就帶她去韓國賞雪玩.

結果,成績一出來,哈哈!果然都考不好,沒一個考到一百的.

結果,名次排出來,之前最好只考到第3名的老二竟然第1名.@-@

她小二數學才給我考91分耶,安親班老師說因為全班都成績退步,妳女兒還維持不變,所以才~~

這下子,好了,過年出國早就沒位子了~等3月去,雪都溶化了.

我現在成了家裡的大黃牛~~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_96F_img_1

yichen
yichen 2010-01-26 14:40:32 #97F

所有認識我的人都知道「我說過我的英文爛,我絕不可能嫁外國人的,結果就是嫁,還得說英文!」

早知道應該說「打死也不嫁會迷戀自己的忠貞不二的有錢帥哥!」

><!

~婷ㄉ窩~
~婷ㄉ窩~ 2010-01-26 14:56:14 #98F

那我還蠻幸運的

婚前一直說

身高至少要176 (因我不高.希望能互補一下)

外貌要中上 (雖然我的不是很好看.但超級外貌協會>"<)

婚後可以不用上班.也不用跟公婆住

還有希望嫁給風象星座.我水瓶

朋友都叫我不要想太多^^"

結果婚後都有實現

老公身高178

外貌算是還ok

婚後沒工作.住娘家

我水瓶.老公雙子座

所以我很珍惜.目前所擁有的

(原作者於 2010-01-26 14:57:48 重新編輯過)

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-01-27 00:57:49 #99F

再加我一個~~~

以前我就不喜歡會抽菸的人,還跟朋友說絕不找會抽菸喝酒的人,

結果酒是沒很愛喝啦,只是找到一個從國中就抽到現在的老菸槍

再來一個....

老娘我是處女座,我有一個妹妹是射手座,

她超重朋友的,每次我都說她"出門是丟掉,回家是撿到".....

後來上班了,看著同事們一個一個結婚生子,我就說我不喜歡射手座的小孩,

結果生了2個射手座..... 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_99F_img_1 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_99F_img_2

到現在都還被同事虧到不行,

所以我....絕不鐵齒了!!! 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_99F_img_3

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-01-27 10:31:57 #100F

*安蕥n哎呀*的媽~~

搞不好有認識...哈哈哈!

我先生姓李的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招