話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

TO 光晴:

其實我在很久之前, 就看過''心想事成''這本書,

(大島淳一寫的)

之後也看過好幾本類似的書.

''秘密''這本書是近幾年才出版的.

dpviolet
dpviolet 2010-01-26 10:38:32 #62F

我也說過

我不要找比我矮的男生,這樣畫面不好看

結果...

我也是嫁了比我矮四公分的老公 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_62F_img_1

不過常常被我笑就是了

我也是說^^

自己父親是外省人

母親是本省人

從小就被母親那邊的親戚輕視(還好我家的小孩都很有成就)

當時就決定我才不要嫁本省人咧

結果

哈哈 只要是人我都嫁啦^^

小花馬麻
小花馬麻 2010-01-26 10:45:24 #64F

嗯~百萬年前,當我先生放話想追我時...

我直接和朋友們說:

"就算全人類都完蛋了~只有我和他流放在荒島上...我和他也絕不可能!" 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_64F_img_1

結果事實證明...世上沒有不可能的事! 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_64F_img_2

狂奔媽
狂奔媽 2010-01-26 10:47:02 #65F

....那個.許願星.粉可愛捏^^ 哈哈哈...

話..真的不能說得太滿~!!!

我是高雄人..

原本只想嫁到屏東或台南就好.比較近~!

結果!嫁到桃園中壢....

有一次朋友滿月去探望她!還說..嫁到這是什麼鳥地方啊??

結果.我嫁到"荒涼的桃園高鐵"附近...

本來滿28歲時.覺得不需要結婚了..

結果.28歲年中後.我就帶球閃電結婚....

還有我老公也依直覺得他會娶個乖乖牌的.

結果.娶了我這個什麼都會玩的老婆..哈哈哈

生產前.原本豐滿的我.以為母奶會不少..

生產後.才知道中看不中用的奶少得可憐>"<...

怎麼會這樣勒....

小小天
小小天 2010-01-26 10:47:18 #66F

哈...我和我老公都是...

1、在念書時我就說...我決不要和學校的人交往==>老公是學長

2、我決不要交獨子==>老公是獨子..

3、老公一家很討厭隔壁的客家人==>我就是客家人啦

4、老公很討厭有肉有肉的女生==>我偏偏有肉有肉 = = 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_66F_img_1

同學當時的結論==>愛到卡慘死(台)...交往10多年才結婚,被噹了10多年.. 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_66F_img_2

喨喨
喨喨 2010-01-26 10:48:48 #67F

有啊~我老公以前就說過,他絕不娶獨生嬌嬌女!

結果認識我之後,我就是這樣的人!

可是他還是默默的忍受了六年後,還把我娶回家!

呵~~他自己也說:人真的不能說大話!

布拉魚
布拉魚 2010-01-26 10:58:02 #68F

小時候..跟我哥超愛吵架,從小吵到大,我說,以後我結婚,打死不生巨蟹座(我)跟獅子座(哥),結果,我生了個女兒,巨蟹座,當懷第二胎的時候,慶幸預產是處女座,怎知,兒子偏偏挑獅子座最後一天,8.22出來,真的是ooxx ....

(原作者於 2010-01-26 10:58:37 重新編輯過)

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-01-26 10:58:43 #69F

跟我老公結婚前~想說絕對別嫁給有香港腳跟頭髮少的人~偏偏老公有香港腳+頭髮少~ 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_69F_img_1好想哭阿~

因為我不敢燒金紙~所以從小到大家裡拜拜我都不必燒金紙~以前教過一個原住民男友.他家信基督教.所以不必拜拜~我媽都跟別人說我女兒以後想嫁給不必拜拜的~結果偏偏嫁給我老公是南部人~拜拜不完~我婆婆還常碎念我都不燒金紙

(原作者於 2010-01-26 11:01:11 重新編輯過)

縮比
縮比 2010-01-26 11:01:51 #70F

早知道就要一直說:以後不要嫁給有錢人

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題