話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

小三八
小三八 2010-01-26 08:56:16 #41F

我婆很討厭客家人

結果 女兒嫁給客家人

兒子也娶了客家人

哈哈哈

蘆葦的媽
蘆葦的媽 2010-01-26 09:03:36 #42F

還沒交男朋友時,

我爸告訴我三不:

不要嫁客家人, 不要嫁獨子, 不要嫁警察.

結果..............

我現在的老公, 三個條件全都符合.. 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_42F_img_1

小閔媽咪
小閔媽咪 2010-01-26 09:06:08 #43F

哈哈哈...想不到有這麼多的夫妻都這樣耶

這就是所謂的 :天不從人願" 呀

像我老公 也是跟他同事說 他沒辦法想像跟同在一個辦公事的人交往

甚至結婚.....

抱歉 他老婆我不只是他的同事 還跟他坐在附近 = =

現在想想真的好好笑~

鍇媽咪
ench 2010-01-26 09:17:26 #44F

我聽我公說~

以前我婆做生意的關係,對南部人的印象很不好,

要他們五兄妹不要找南部人當對象。

結果已經結婚的三個兒子和離婚的一個女兒的另一半都是南部人......

哈哈.....

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-26 09:24:02 #45F

可是,

我曾說過,我不想嫁給有錢人耶~

因為有錢人的飯碗我端不起,

但是,我還是沒有嫁給有錢人。

知足常樂 ~
知足常樂 ~ 2010-01-26 09:29:40 #46F

以前我總說絕對不要早婚,結果.....22歲就結婚了 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_46F_img_1 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_46F_img_2

所以啊...話真的不能說太滿,

那我可以說....

我不要太漂亮、我不要比郭台銘有錢、我不要女兒太漂亮、我不要兒子太帥、.........我..... 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_46F_img_3.....來亂的!不要打我啦! 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_46F_img_4

EMI
EMI 2010-01-26 09:30:25 #47F

我以前也說我不嫁給會抽煙的..身高要比我高..年齡不能比我小....

結果...嫁了一個會抽煙..還好抽不多..而且有慢慢在戒了..

身高比我矮我一點點...年齡也比我小...=.='''

我後來都嘛跟人家講...大話不要說前頭...

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-01-26 09:35:20 #48F

哈哈 。這篇好有意思唷 !

我以前也說過 以後絕對不嫁給整天只想玩線上遊戲的老公...

結果還是嫁了。 哇勒 ! !

Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2010-01-26 09:42:50 #49F

我在念專科時,在鄰居嬸嬸家說過,我不嫁給抽煙的男生,結果,鄰居嬸嬸馬上回我說,那我等著看!~她一講完,我馬上後悔!~也擔心起來...

結婚前,我老公就沒抽煙,嫁他後~也忘了這件事情,不過,在某次閒聊時,才知道當我在專科說~我不嫁給抽煙的男生的時候,我老公說他那時候會抽煙!~

還好,我馬上後悔!~我老公現在沒抽煙,也討厭煙味

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-26 09:45:50 #50F

我也是這樣ㄚ

我就說我不要嫁給客家人.我不要嫁給獨子.我不要嫁給老大

我不要嫁給有父母的.還有一個我忘記了

結果我嫁給客家人.也是獨子.又是老大.父母還健在

= =|||

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招