緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子

nanako
nanako 2010-01-26 11:13:03 #71F

結婚前我交往的對象的條件

身高180

長像帥氣

家境中上

有房有車

工作環境好

要坐辦公室

他家兄弟姊妹少

父母都不會給付擔

結果勒..................

我老公

身高170

長相還可以

家境清寒

沒房沒車

工作不是司機就是機台技術師

兄弟姐妹總共有9個

父母年紀大 付擔一堆

所以話真的不能說得太滿

ㄚ桃 ^^y
小小肉 2010-01-26 11:13:50 #72F

真高興版媽開這版

大家的回應

都是苦中做樂 很幽默哩

我以為 鐵齒真的是會有報應的

1.我當初說 絕對不嫁台北市以外的人(別轟我 年輕不懂事)

因為從小到大 從幼稚園到研究所從沒離開過北市

結果嫁了一個東部的(老公說我活該 要下鄉勞動一下 哈哈)

2. 絕對不嫁 天蠍 A的

不但嫁了一個

還生了一個

3.不嫁開 OO牌車的

未婚時只要看到那種車 天生就很討厭(沒理由)

回鄉 看到老公家車時

心中真的是OOXX到爆

回頭罵他

是怎樣

全世界的車都死光了

哈哈

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-01-26 11:20:35 #73F

老公家的規定:不可以跟“外省人“結婚。只可以跟“本省人/台灣人“結婚。

結果:

老公娶我:外省人第二代。

(他上司和老闆全都是外省人,所以他常常問我說外省人怎麼那麼難搞?他最討厭外省人了。說完他才想起我也是外省人。但婆家至今仍以為我是本省人,因為我們一家台語都很溜,包括我爸。)

小姑嫁給:日本人。

堂弟娶了:美國人(黑人,但很美,娘家開銀行,堂弟媳還會開小飛機。)

真是諷刺。

========================================

我自己是從小就希望能嫁給“隔壁的“^^

不是喜歡他們 而是因為那是“離家最近的“。

結果我嫁的他住的超~~~~遠。(本家在台灣南部xx市,移民到地球的另一面)

小時候有一次傍晚很奇怪,天氣很舒服,我抬頭看著南方的天空,看著往南飄的雲朵,

竟然脫口說出:【唉~~我的老公在xx】說完我自己都嚇了一跳,當時我根本沒認識住在xx的人耶~ 結果我老公真的是住在xx市。

從小我就常常做相同的夢,我的老公,一手抱著一個寶寶,在後面一直追我,而因為他做了甚麼讓我傷透心的事情,所以我要離婚/離開他。醒過來之後我只記得他大致的身形輪廓,長大後我一直在找尋那樣的人,可是遇到的對象不是太高太矮就是太瘦太胖。

後來我想或許我的他生活圈跟我沒有交集,所以一直遇不到。

有一次一個追我追不到所以故意整我的男生竟然用我的資料亂在網路上徴友,我接到陌生人的電話才被告知,但對方卻不記得是在哪一個交友網站看到的,所以我只好到各個交友網站去找我自己的資料,竟然莫名奇妙從地球的另一方寄來一封信說要跟我認識的,

我們當了半年多的筆友,也沒甚麼特別的感覺,平時只是轉寄來轉寄去一些信件罷了。

結果在一次情人節的凌晨,ICQ上只有他,他的ICQ上也只有我,我們才聊了起來。

然後他傳給我他的照片,我看到這個“陌生人“的照片竟然會不自覺的眼淚一直掉一直掉,

心都破碎了似的,從來沒那麼傷心過的感覺,就很奇怪很奇怪,一直哭了半個小時,盯著螢幕發呆。(我媽看到還罵我是不是神經病了?!)

就這樣我覺得此生是為了跟他認識才來的,而且不知為何我相信他一見到我一定會愛上我,

雖然後來他的朋友們都不看好我們(我不是他的菜)

但是最後他真的“黏我黏的很緊“。(別人還懷疑說我是不是對他施了甚麼法呢)

(原作者於 2010-01-26 11:42:39 重新編輯過)

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-01-26 11:47:56 #74F

婚前也是有一堆限制

1.不嫁給中南部人(因為是土生土長台北人) 結果嫁給高雄人 還好婚後住北部

2.不嫁給沒有財產的人 結果嫁了個窮人(完全沒財產)

3.不嫁給比我小的人 結果我老公小我一歲

哈 一切都不要太鐵齒

yusubi
光晴 2010-01-26 12:03:55 #75F

紫丁香色的茵茵:

原來還有類似書籍

去網路書店找看看,謝謝你~^^

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-01-26 12:20:57 #76F

TO *安蕥n哎呀*的媽~~

我老公也是芎林人@@"

好巧....他們家住郵局附近~

-------------------------

還好我都沒有想...

是來不及想就結婚了.....= =

不過真的不能先設定~

像每次都幻想自己尾牙不能抽到甚麼~

就會抽到甚麼....

幻想自己中樂透~就不會中....... 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_76F_img_1

勳媽心玲
勳媽心玲 2010-01-26 12:21:10 #77F

我也來說一下

以前我說~~

不要嫁給大家庭的人--結果~我老公家是大家庭,有8個兄弟姐妹

我不想嫁給沒錢的人…這一點倒是真的靈驗了。真的沒錢…唉

摸得到的幸褔
最近比較煩 U_U 2010-01-26 12:23:43 #78F

人,不要鐵齒,真的!

+11111111111111

以前我也說,不要嫁業務員,尤其是長子又是長孫的.

因為工作接觸的業務員,應酬多,早出晚歸.

嫁我老公時,他是業務員,長子,長孫..... 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_78F_img_1

只能說,緣份到了躲也躲不了.....

哈哈哈看了各位媽咪的回應

真的是笑到流眼淚 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_79F_img_1

♥小卡洛の麻麻 ~

真巧你也在芎林

其實剛來這邊時我也是一句客家話也聽不懂

但是現在可以聽的懂7成了 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_79F_img_2

我跟我老公同居一年結婚一年

7成算ok了拉 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_79F_img_3

只是我老公在也不能用客家話說我壞話了

話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_79F_img_4

小郁
小郁 2010-01-26 12:27:01 #80F

是呀!

從小我最討厭作業務的人,也說一定不要和業務員交往,和老公交往時,他本來是待工廠的小主管,但結婚後他卻跑去當業務,現在還自己當老闆,每天每天都要自己跑業務,真是ooxx。 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_80F_img_1

老公家好像也說不能和姓蔡的人結婚,但我一直到結婚後才知道,他不能和我結婚。拜託小孩都生二個了吔!! 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_80F_img_2 話不要說太滿==''以後的事很難說~我老公就是一個例子_80F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走