同事老愛上班吃噪音很大的零食..

匿名
好吵... 2010-01-25 10:28:38 版主 43

同事老愛上班吃噪音很大的零食..

零食我也會買...但是不會買咬起來卡茲卡茲的那種

我同事好喜歡買那種脫水的果乾 (泰國那種)

咬下去比科學麵還響的那種

一直咬一直咬... 咬不停

我們是獨立辦公室 ,沒幾個人 ,老闆也不在這間

平常安靜的時候就聽她一個人在那邊咬的卡茲卡茲響

真的咬到我心情很不好

無權干涉她,但是我真的要瘋掉了 同事老愛上班吃噪音很大的零食.._img_1

匿名
... 2010-01-25 10:29:32 #1F

帶耳機.

小波卡
蝦米果 2010-01-25 10:33:26 #2F

要是是我反而會覺得很好笑

建議版媽只要他吃的時候就跟他說:我也很喜歡吃這個ㄟ

能發動全部同事都跟他要更好

讓她跟你一起吃

如果他沒感覺~版媽就跟他一起同樂

如果他是很小氣的~~為了不要分別人

久了之後他就會躲起來自己安靜的吃

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-25 11:06:51 #3F

吃零食我不會怎麼樣,

但我討厭上班老闆不在時,愛講私人電話,講到大家都知道發生什麼事的那種人。

nora
nora 2010-01-25 11:21:43 #4F

趕快努力工作向上晉升...

然後有一間VIP個人專屬office..

加油...

dq31
dq31 2010-01-25 11:30:27 #5F

是我的話會帶耳機吧

以前還有旁邊同事因工作需要一直打電話給客戶廠商

還不時會在那邊罵來罵去, 那才真的是很吵 = ="

畢竟對方也是因為工作需要打電話, 不可能叫他不要打

所以我當時解決的方法就是帶耳機聽音樂

版媽還有另一個方法

就是跟他一起吃

他吃你也吃, 你就比較不會覺得吵了 :P

匿名
好吵... 2010-01-25 15:40:43 #6F

又開始吃了 ....

頭好痛....戴耳機我也試過

但是那種聲音真的擋都擋不住

整間辦公室安靜無聲

就聽她一個人在那邊卡茲卡茲吃個不停

之前她也是直接在辦公室剪指甲 ...咖 咖 響

真的很佩服她.... 同事老愛上班吃噪音很大的零食.._6F_img_1

★媛媛★
★媛媛★ 2010-01-25 16:05:54 #7F

我也感同身受~~

辦公室超安靜ㄉ,剛好隔一個走廊的隔避同事

連喝水、吃口香糖…什麼都能發出聲音

我也試過帶耳機,真的很難蓋掉那種雜音

只能說…超難過的@@

匿名
那妳就唱歌呀 2010-01-25 16:39:24 #8F

那妳就開音樂聽歌

狠的話,就唱出來呀..

如果她說很吵

妳就說..

妳嘛同款~

同事老愛上班吃噪音很大的零食.._8F_img_1

同事老愛上班吃噪音很大的零食.._8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走