預防針問題{住高雄鳳山區八德路 青年路的媽咪}

小胖子的娘
小胖子的娘 2010-01-24 17:31:36 版主 7249

請問媽咪 八德路 青年路上的小兒科 有哪間比較好的

因為我是北部搬下來的

我家小孩要打預防針 不知道要去哪一間打

請住附近的媽咪 給我建議^^ 謝謝

於2010-01-24 20:08:48 補充發言
^^ 謝謝媽咪們
如願懷了牛寶
如願懷了牛寶 2010-01-24 18:17:00 #1F

妳可以到文橫路上的"陳柏蒼耳鼻喉科"去打預防針喔

最愛寶貝綺
最愛寶貝綺 2010-01-24 18:18:28 #2F

鳳山陳柏蒼診所+1

婷&盈滴媽咪
小婷婷滴媽咪 2010-01-24 20:05:18 #3F

鳳山陳柏蒼診所+1

Mira Mira
紅蘿蔔mm 2010-01-24 22:18:42 #4F

陳柏蒼的疫苗是這一帶最便宜的啦 預防針問題{住高雄鳳山區八德路 青年路的媽咪}_4F_img_1

不過病患太多 又沒有健兒門診的時間

最好是挑沒有陳醫師看診的時間過去 減低被感染的機會

如果是生病要看醫生 可以到建國路上的牛伯伯診所

牛醫師是前長庚小兒科主任 經驗豐富 還不錯唷

1+1≧3
1+1≧3 2010-01-25 00:43:57 #5F

鳳山陳柏蒼診所+1111

地址︰鳳山市文衡路480號

電話︰777-5388

ㄟ~~他們有健兒門診哦!

有小兒科醫師,黃信逸~~

星期1、2、5、6、日的早上及星期四的晚上都有黃醫師的門診,

我家小朋友都是去給黃醫師看的,人還滿親切的~~

鳳山陳柏蒼診所+1

我推古偉裕醫師!他很親切,而且...他很帥!!(花痴= =")

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力