匿名
我也想做陰道手術 2010-02-26 23:36:22 #21F

版媽媽

在哪裡做的?

我也想去做~

謝謝!

多少錢?注意哪些!

匿名
無奈 2010-02-28 13:08:07 #22F

To~我也想做陰道手術:

我是在台北市和平東路做的手術,15000元,其實做這個手術我ㄧ點都不後悔,因為真的有變緊,只是缺點就是炒飯時都很乾~

艾麗思
愛民 2010-03-01 15:22:13 #23F

無奈你好 可以請問你和平東路這家是別人介紹還是你自己找的?滿意度幾成 很同情你的遭遇 你一定很難過 打起精神好好冷靜想想該怎麼走下一步

加油 祝福你

西螺人也~
西螺人也~ 2010-03-01 20:48:12 #24F

離吧~離吧~現在正在流行離婚~全台灣省平均每天有300對夫妻在離婚

匿名
無奈 2010-03-07 21:56:51 #25F

to~愛民~

我的滿意度大概是7成5,我是在網路找資料後才決定這家的,因為這家婦產科很有名,所以病患很多,每次掛號都要等好久,最好是預約掛號,現場掛號會等非常久~

Sati
Sati 2010-03-07 22:06:30 #26F

唉~不是只有陰道要整型

是連心也要一起整才有用呀!

wei1979
wei1979 2010-06-11 02:45:24 #27F

請問板媽為什麼做完手術後炒飯時都很乾??

是手術導致的嗎

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-06-11 06:56:20 #28F

不要為了一個不值得ㄉ男人,這樣折磨自己..

(原作者於 2010-06-11 06:58:51 重新編輯過)

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-06-11 06:59:39 #29F

我再肥施不可上認識一個有老婆的男生,3月份他被他在一起3年的女友<外婆>劈腿分手,他ㄉ東宮娘娘40幾歲了,西宮72年次的... 我問過那個男生:他都跟外婆住一起,再問他:那老婆都不用處理嗎? 他回答說:不用辣- 我就問那老婆不會吵嗎? 他都說推說工事忙.累...其實也就是男人ㄉ藉口.被劈腿後ㄉ男人又去勾搭一個學生妹..大他ㄉ女兒4-5歲.. <他ㄉ女兒不過也大2而已>

為什麼呢?年輕咩咩緊.緊.緊..鬆ㄉ就是要學.夾.夾.夾..進去ㄉ時候給他夾緊!

一個女人在一ㄍ男人ㄉ心裡要是沒有地位了? 簡直就是悲哀...不要在苦苦守候了? 不會有結果ㄉ..

若妳不想放手, 那就假裝去交男朋友. 男人最在意的就是當烏龜..只要他發覺妳不對勁,妳要懂的去釣他胃口 弄死他 玩死他 ..加油..

寧願相信世上有鬼, 也不願相信男人那張嘴 ~~~

男人最痛心的是,為女人掏心掏肺卻不能掏老二;

女人最痛心的是,為男人掏心掏肺他只會掏老二。

想懂女人心的男人不多,想脫女人衣服的男人滿街都是!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過