緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無奈 2010-01-24 02:21:18 版主 435

因老公的外遇對象跟我說因為我太鬆,所以不想跟我做,心想爲他生了個小得到這種待遇,而我也真的覺的生完後變鬆了~

一種自卑心態做祟而跑去做陰道整形手術,術後痛了2星期,心想爲了以後找回女人的自信這種痛值得,但我錯了,術後真的變緊了,但我們的房事還是少的可憐,平均1個半月1次.

最難過的還是在我做完手術已恢復的時候,他還是跟那個外婆搞,事與願違,以為他會做到對我的承落~會跟她斷,而我也爲了他去做手術,原來男人一但變心真的很難挽回~爲他做了那麼多~得到的只是一再的不堪.

最近的我有想離婚的念頭,我才30歲卻像守活寡,他總是跟我說和她已沒聯絡了,但我根本沒法相信,我們1.2個月才做一次,而且都是我主動~

(原作者於 2010-01-24 02:28:00 重新編輯過)

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-01-24 02:30:05 #1F

...問題在腦袋不在育兒袋

每每看到有人一直在講要怎麼把陰道弄緊

我都覺得....再緊也比老二大一圈,有什麼好縮陰啊

婆的洞無敵大,真的躺下腳一彎

洞口可能就像嘴圈成o型那麼大

但是我超愛在裏面衝撞,打圈

試想..如果洞太小..能被我那麼用力搞嗎

不要再相信洞的大小和感情有絕對關係

夫妻間會想做,除了硬體外,還有軟體

老公愛怎做可能有一定的模式

但...妳會和一個不愛的男人做愛嗎..

哦講到重點了...他不愛妳才重點

像我超愛婆的,她洞再大..我都會爽翻天

(原作者於 2010-01-24 02:59:07 重新編輯過)

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2010-01-24 14:12:32 #2F

外遇的原因不管是什麼都是藉口

就算你很緊

他有辦法說你的髮尾有分岔、你的右腳小姆指指甲不漂亮‧‧‧

欲加之罪 何患無辭

整型是好事 但前提是為了自己而整

為了別人去整型 那是最不智之舉

好好的愛自己

記住 只有愛自己的人才有辦法找到被愛的方法

加油^^

P.S

夫妻間會想做,除了硬體外,還有軟體

這句話說的真好 偷偷學起來

匿名
431356108 2010-01-24 14:12:41 #3F

我只能說你的老公可能真的變心了

但我不贊成兩樓說的

我覺得他簡直在胡扯

最好洞很大還很愛搞

上網問八十個男生

有八十二個都會興趣缺缺

我只能說那是因為你老婆沒有到真正鬆的程度

性生活是會影嚮夫妻感情的

應該是說

如果在情變的初期就去解決

或許還有機會

等到外遇情濃到化不開~到了變心的程度

那就真的沒辦法了

要知道~

你老公變心

是你老公失去一個愛到願意為他付出一切的人

該遺憾損失的是他~而非你

我當初因為生小孩變得很鬆弛

後來也做了陰道手術

性生活改善很多

夫妻感情也變的很好

我不能說性生活是全部

但卻是潤滑劑

如果你老公不回頭

坦白說

你還那麼年輕

我不相信你離婚不能找到另一個疼你的人

與其在一個讓你痛苦的人身上打轉

不如離婚讓自己過更好的生活

(原作者於 2010-01-24 14:13:55 重新編輯過)

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2010-01-24 14:16:02 #4F

回樓上

我不知道二樓的先生是不是胡扯

不過我之前有認識一個男生

他就喜歡鬆的

他說每個女生都緊 所以沒什麼特別

但是鬆的會讓他覺得很性感很興奮

所以囉

青菜蘿蔔各有喜好

:)

甜甜ㄤ 2010-01-24 15:40:06 #5F

當男人嫌棄女人鬆時

另一個角度是....

自己太細啦...去整形吧...

我講的重點不是男人喜歡鬆

是沒感情再緊也不會想做

還八十個有八十二個...

真是鬼扯

去做大支點再來玩吧

宥宥老媽
宥宥老媽 2010-01-24 20:19:46 #6F

唉~~

男人˙女人一但變了心甚麼都可以拿來當藉口的!

Raninig
Raninig 2010-01-24 23:47:10 #7F

男人要外遇.

不在於鬆緊..

而是刺激..

既然做了..

就當作是為自己而做.

提振自己的自信..

把自己打扮美美的.

不為他人...

自己也高興.

J A C 2
J A C 2 2010-01-26 15:39:38 #8F

欲加之罪 何患無辭

+1

璦玲
璦玲 2010-01-26 16:31:01 #9F

找個愛妳的人吧..

不愛妳的人.就快快放了手.

別再讓他來傷害妳..(說妳鬆就是嫌棄妳.傷害妳)

放了手.讓他們去開心

妳也會開心..因為外面才會有愛妳的人

真正愛妳的人.是只要妳在身邊.就開心了

不會嫌妳的..

就像做菜一樣..明明不好吃.愛妳的人會硬吞下去

只為了得到妳的歡顏

不愛妳的人.即使妳做了滿漢大餐.他還是挑三揀四的..

女人.不要再作賤自己了

甜甜ㄤ 2010-01-26 18:31:24 #10F

女人.不要再作賤自己了

<<<<<<<<<<<<<<<<

真的加一千分

站起來反抗自私的臭男人吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走