小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-26 20:52:24 #11F

男人要變心 藉口當然多~~

但是版麻為了讓老公回頭

去做手術讓自己變得更好

我也覺得很偉大啊!~

這才不是做賤自己咧~~

雖然我不知道鬆不鬆跟外遇到底有沒有確切的關西

但至少女人就是要讓自己保持的好一些

就算老公以後和我們好聚好散了~

我們還可以擁有美好的身軀再去尋找幸福~~~~

璦玲
璦玲 2010-01-26 21:00:15 #12F

整型若是為了自己.當然很好啊..

那是屬正面的自我充實..

絕不是作賤自己

而是.想為自己做任何手術或改變..

一定是要為自己.而不是為了對方..

更不是為了挽回對方..

否則.只會因為對方不領情而更難過

愛他.只是喜歡對他好..

若他一直傷害自己.還相信他有愛嗎.?

別自欺欺人了..

讓自己更好.才能在未來找到幸福..

讓那個失去妳的男人後悔..那才是高手

(個人拙見囉...純屬自我領悟...只是討論嘿..)

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-01-27 00:34:52 #13F

其實我是真的認為洞的大小一點關係都沒有

婆的洞真的很大

坐著兩腳弓起來,洞口就開開的

裏面還有一粒肉球會掉出來洞口

如果用跪姿

尤其是插入後拔出來

那洞口的直徑約莫有三公分多

再仔細的往裏看

裏面的空間更大

她的陰道並不是有一個像腸子般的管子

而是像皮球般,洞口只有一層皮而已

往裏看有個廣場

但我超愛這個大洞的,我愛怎麼插,愛怎麼轉

就算插著也可以轉身,起立,坐下,翻轉.

就連火車便當也可以轉個不停...都不會折到

為什麼洞那麼大我還那麼愛

我還那麼爽

因為我愛她..甜甜

凡生過小孩的媽咪們,有機會跪趴胸往床上靠近,把洞口整個亮出來

您就會知道,女人的洞真的不是一個管子,男人再粗再大

只要過了洞口,就海濶天空的

但女人強力的收縮,也真的可以緊緊的包著那支,

所以強化下半身的肌耐力很重要

匿名
431356108 2010-01-27 23:31:53 #14F

那你那麼愛

上來閨房區打嘴炮幹嘛

你老婆知道你看一群女人在這說閨房心事

不會難過嗎

愛請用行動

Zera
Zera 2010-01-28 08:11:08 #15F

性生活不是全部

但卻是潤滑劑 +1

匿名
可惡的男人 2010-01-28 12:46:04 #16F

媽咪 想請問...他與外婆還在搞..你還願意讓他碰?

當我發現我老公外遇. 我馬上就把他K.O 了. 不願意 也覺得他很噁.

Bobby915
joan 2 2010-01-28 13:33:44 #17F

唉...你醒醒吧....

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-01-29 14:26:46 #18F

心變了.做什麼也沒有用了吧~

vivienne
vivienne 2010-02-26 18:32:56 #19F

為了讓自己更有自信.去做個手術也滿好的.

但如果還跟外婆做.那他一點都不尊重你.也不愛你.

才30歲.勸你好想想.不要把時間浪費在這種男人身上.

請為你自己而活..

雙重標準的家庭
我也不會做 2010-02-26 20:30:48 #20F

女人真的好辛苦 替他們生孩子 換來這種

版媽 你要活出自信 真的不要太悲觀 轉念ㄅ...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招