貝瑞克6代電動吸乳器和AVENT手動擠乳器我該買哪一種呢??

Herababy
Herababy 2010-02-23 03:04:57 #11F

我現在量大

用Avent電動

用手動 我的手已經廢了 乳頭快裂了 才去買電動的

電動的要快速有奶陣很輕鬆 擠一次可以有三次奶陣

大眼妹 2
大眼妹 2 2010-02-28 01:53:10 #12F

AVENT電動真的超好用,我有他的手動,單邊電動,雙邊電動

我通通都有!真的是沒話說,好用

貝瑞克不建議啦!我還沒生的時候用買貝瑞克

生完之後在月子中心用這台,真想罵人!

因為痛啊!吸力超強,強到我的奶頭都腫起來了!

後來老公看了很心疼,買了AVENT單邊電動給我!

種個就是愛死老公,因為他很靜音,吸的又很乾淨,重點是主機很小台,外出時裝電池就可以用了!

之後奶量太多,平均每次都可以幾380~450cc

老公又買一台AVENT雙邊給我!

我整個就是很開心,因為用單邊我都要吸30分中,用雙邊10分中就吸完了~!省時又省力!

您可以看看AVENT這款!

我堂妹最近過一個多月就要生了一個娃娃,因為AVENT太貴,他又沒用過,所以他再YAHOO租了一台電動,好像還有送贈品又打折!就算租六個月租金也很划算,她好像自己配件吧!價錢差很多!

Herababy
Herababy 2010-02-28 04:20:15 #13F

Avent 單邊電動不會很靜音唷 只是比起美樂是小聲一點點

而Avent手動擠起來則是有一拐一拐的怪聲音 許多媽媽都這樣說

但是 我還是很喜歡用單邊電動 兩台一起吸 五分鐘解決

大眼妹 2
大眼妹 2 2010-02-28 10:51:24 #14F

一拐一拐的怪聲音是因會矽膠閥門的關係....

將他轉移下或是將他換新的就不會有這種問題囉~!

avent的吸乳器手動,電動,雙電我都用過囉~! 

Herababy
Herababy 2010-02-28 13:29:06 #15F

一拐一拐的怪聲音是因會矽膠閥門的關係....

===========

沒錯

我一用手動的擠起來 連我老公都會問 為什麼會有這種怪聲音

也因擠的太痛了 乾脆退回去(美國買可以退)

也因用過不好用還可以退所以Avent手動, Avent單邊電動, 美樂漢堡機, 美樂手動, 美樂雙邊Advanced都用過了 最後還是選擇Avent單邊電動 兩台一起擠 解決乳頭受傷的問題 也解決兩邊不一樣量的問題 還可以帶出門去擠 奶陣來了 也能夠像手動一樣壓著不放 讓乳汁一直像花灑一樣不停 要引奶陣 快壓三下就改成電動的 很快就能有奶陣 等到有奶陣 就慢壓三下 也就變成深而緩的速度

當時用Avent手動的 擠到手指都快起泡了 只好放棄 改成電動的

我們這一州的這一縣市禁止在公共場合餵奶 包含在自己的車子內(自己車內也算公共場合) 很奇怪吧

如果要推手動的 我會推美樂的Medela Harmony Manual Breastpump http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2409078&006=2324284140&007=Search&005=44668332&004=511325070&camp=PPC%3A204326847&002=2195185

這台超靜音 一點聲音的沒有 也沒有怪聲音 乳汁也不會像Avent手動或電動的機在圓形盤裏 擠起來一點都不痛 吸力也夠 價格也比Avent手動便宜 在美國市場上佔手動擠奶器的大宗 在美國 受到許多媽媽好評 可惜我奶量較大 每天要使用很多次 每次都要手擠 我實在受不了

電動的還是像之前說的Avent單邊電動手動兩用的這台 已經用了三個月 力量沒變過 它有保固一年 如果有問題 我還是能寄回原廠處理問題

無論是Avent單邊電動或手動 擠奶器裏的圓形透明軟盤與鴨嘴(或小白花)及花瓣罩 最好不要拿去消毒 許多媽媽都因為拿去消毒後就鬆掉了 鬆掉了 就擠不出乳汁了 所以我都是用肥皂洗 然後冷開水沖過 其他的部分才是消毒的部分

(原作者於 2010-02-28 13:58:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己