happytiger
happytiger 2010-01-21 18:01:44 #11F

真想請你公布學校名字! +1

(或提示依下位置等等)

心態極怪的老師和園所!

對小孩心理健康很有危害!!

(原作者於 2010-01-21 18:12:14 重新編輯過)

范姜怡墨
范姜怡墨 2010-01-22 14:39:09 #12F

vassera
vassera 2010-01-22 14:42:37 #13F

在寶清街 西松高中協對面有一家瑪X安幼稚園

健康路及寶清街口 也有教會幼稚園

媽媽可以參觀看看

adsnew
NiniLin
NiniLin 2010-01-22 17:10:19 #14F

我家寶貝也很好動

以前還懷疑過是不是"過動"了?

不過幼稚園老師說他是健康活潑 後悔讓寶貝去了這樣的學校_14F_img_1

也很鼓勵孩子多運動及自由發展

我覺得師資跟學校的辦學理念真的很重要!

當初選幼稚園時我也選了很久

終於選定大直的康橋幼稚園

老師們真的超有耐心!

媽咪可以參考看看 後悔讓寶貝去了這樣的學校_14F_img_2

璇媽咪
璇媽咪 2010-01-22 20:32:57 #15F

媽咪...真的是辛苦你了...面對這樣的老師....好累哦...加油哦!!希望你快點找到一個適合小朋友的學校哦

小小威的媽 2
小小威的媽 2 2010-01-25 18:40:55 #16F

媽咪

健康路三民路附近有間立德幼稚園.老師有愛心又有經驗而且活動空間也很大(300坪操場)它強調孝道及注重生活常規也是我選擇的主要原因.之前也參觀過其它類似補習班的幼稚園但我總覺得小孩被關在公寓或大樓改建的學校上著嚴肅的課太可憐了.學齡前的孩子應該是活潑快樂的.這樣學習起來不是更有效率?不過還是要看你的需求而定你可以先上網看看再帶小孩去參觀(老師也歡迎小孩去玩,她們鼓勵小孩多熟悉環境也不強迫要馬上就讀)我很不喜歡非常商業的幼稚園,它也是我讓小朋友讀這的原因喔!!!!!要把這麼小的小孩送到幼稚園還是要慎選一下.你可以參考看看

celine..
Mett媽咪 2010-01-25 21:47:42 #17F

我家老大今天也去上了南港何嘉仁

目前感覺老師還OK..

但是環境不是很優...

而且一班有10幾個~

他們還說最多會到20個..這個讓我有點想再考慮考慮QQ

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-25 22:09:13 #18F

回歸自然
回歸自然 2010-01-25 22:27:35 #19F

容容的家
容容的家 2010-01-27 14:32:26 #20F

推薦你去世平幼稚園(在南港成功路一段)(這家原是針對他們員工所附設的 現在都有對外招生喔)

我的小孩沒在這上 不過聽我朋友的小孩在這念過 非常好

老師也很有耐心 小孩念小學了 為了要參加他們的安親班 而不念離他們家較近的國小

媽咪可以去了解一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招