緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡買花蓮海洋公園門票較便宜?

Michael&Emma
鯍仔 2010-01-20 13:12:15 版主 46K

1月底要3家人一起去花蓮海洋公園,

住朋友家,住宿不用,但請問獨買門票,7大4小,哪裡買最便宜?

我上網查過,大人最優惠$790*7,小孩最優惠370*4(未滿12歲)

請問還有更便宜的票嗎?若有媽咪知道哪裡可以買更便宜的,請告知謝謝!!

鯍仔 2010-01-20 13:18:36 #

有這樣優惠阿!都不知道耶!查查看,但.......要怎麼查?

鯍仔 2010-01-20 13:33:27 #

請問澄心澄意的麻麻

請問有網址嗎?

我找不到可以定套票的網頁耶!謝謝!!

7大+4小都沒有花字..........哈哈真可惜....

鯍仔 2010-01-20 17:22:33 #

TO:平安

我是上YAHOO知識+上查的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610011203194

現場拿票的話,我比較安心,因為7大+4小,也是不少錢,

TO:澄心澄意的麻麻

謝謝媽咪~看樣子今晚跟PAPA研究一下,看是不是要跟動物互動,

玩的時間會不會需要用餐,要的話用套票可能會便宜,

但1888雙人送400餐券,有便宜嗎?(還需要再研究)

也謝謝媽咪細心提醒,要記得相機.水

不知道3家人裡有沒有遠雄保戶,今晚來確認一下,謝謝了~~

鯍仔 2010-01-21 22:21:40 #

你說的兒童票,應該原價690沒錯,但最近電視狂打廣告,12歲以下都是390

至於我看到的370應該是這波特價中,有人能拿到370的價格吧

至於過年要去,可能會更多人,換做我要去人擠人就很煩

不過過年去哪都是人擠人,如果已安排要去,就改變心態,

換個心情,只能這樣對自己說,

也祝你玩的愉快!!

鯍仔 2010-01-22 09:33:29 #

怕有推銷嫌疑,我直接將網址留在你的留言板上,

因為我也沒這樣買過門票,至於賣家可否信任,

就需要你自行判斷了,目前我們可能會買澄心澄意的麻麻說的套票

因為中餐應該是在裡面,互動活動,都已經千里迢迢去了,

也會參加,照澄心澄意的麻麻說的理面買可能更貴,

所以應該會買套票,所以370的兒童票我應該用不到,

給你做參考,

至於如何購買,我提供的網頁有付他賣家的電話,應該是要直接跟賣家聯絡,

你可以打電話問問看,祝玩的愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走