請問哪裡買花蓮海洋公園門票較便宜?

Michael&Emma
鯍仔 2010-01-20 13:12:15 版主 46K

1月底要3家人一起去花蓮海洋公園,

住朋友家,住宿不用,但請問獨買門票,7大4小,哪裡買最便宜?

我上網查過,大人最優惠$790*7,小孩最優惠370*4(未滿12歲)

請問還有更便宜的票嗎?若有媽咪知道哪裡可以買更便宜的,請告知謝謝!!

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2010-01-20 13:14:57 #1F

你要不要查一下信用卡的優惠~我幾年前去玩的時候用花旗卡買一送一喔!!

鯍仔 2010-01-20 13:18:36 #2F

有這樣優惠阿!都不知道耶!查查看,但.......要怎麼查?

我們們全家三口是一早就進去,我兒子當時不到四歲不用票

海洋公園裡的餐都超貴的,一分要價250元起跳

所以我是在遠雄網站上買含餐的套票,2張大人+2份中餐不到兩千元

妳可以考慮看看直接上網訂,在門口取票即可,省去萬一買到「假票」到時不能的問題!

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-20 13:29:02 #4F

名字有花 的不用錢...........真好 請問哪裡買花蓮海洋公園門票較便宜?_4F_img_1

鯍仔 2010-01-20 13:33:27 #5F

請問澄心澄意的麻麻

請問有網址嗎?

我找不到可以定套票的網頁耶!謝謝!!

7大+4小都沒有花字..........哈哈真可惜....

angel in the house
angel in the house 2010-01-20 13:34:01 #6F

我也想知道~~

謝謝

史派克
史派克 2010-01-20 13:49:00 #7F

http://www.farglory-oceanpark.com.tw/store/item_cata.asp?pdclass_id=00007

是這個嗎??

二人1888 送400餐券..

這樣有便宜嗎??

是樓上媽咪提供的網址沒錯

我是去年11月底去的,當時是送兩份餐點,剛去看已經改成送400元餐券了

花蓮當地的旅館都有在代售門票,我記得當時是賣一張800元

我才會在它網站上買含餐的套票

進到海洋公園什麼都要錢,跟動物的互動不是免費的!

如果有考慮要進去海獅或海豚Kiss,建議買含互動券的套票會比較划算!

我記得它的網站上有寫每種Kiss互動的價格~~我個人是覺得到海洋公園裡才買真的是超貴的!

水及相機都要記得帶,連飲料都很貴!

我們是開門玩到五點關門才離開!

記得別錯過任何一場的秀,像是海獅、海豚秀,尤其是最後面的場地有類似「幻多奇」秀~~好像是「水晶城堡魔幻大秀」這個名字吧?

祝玩的愉快!

如果是遠雄人壽的保戶,可以在保戶專區裡下載保戶專屬的海洋公園「折價卷」~~限定要用彩色印表機印!

(原作者於 2010-01-20 14:16:20 重新編輯過)

平安
平安 2010-01-20 14:38:37 #9F

請問版主

大人790元.小孩370元是在那買?

我問到的是大人820元.小孩(未滿12歲)

好像六百多

鯍仔 2010-01-20 17:22:33 #10F

TO:平安

我是上YAHOO知識+上查的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610011203194

現場拿票的話,我比較安心,因為7大+4小,也是不少錢,

TO:澄心澄意的麻麻

謝謝媽咪~看樣子今晚跟PAPA研究一下,看是不是要跟動物互動,

玩的時間會不會需要用餐,要的話用套票可能會便宜,

但1888雙人送400餐券,有便宜嗎?(還需要再研究)

也謝謝媽咪細心提醒,要記得相機.水

不知道3家人裡有沒有遠雄保戶,今晚來確認一下,謝謝了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己