榮榮
榮榮 2010-01-24 15:50:33 #81F

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_81F_img_1

交作業囉.

(原作者於 2010-01-24 15:50:58 重新編輯過)

貼不出來吔.

請移駕,謝謝.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=97975&fid=78672251&F

(原作者於 2010-01-24 15:54:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-24 15:54:21 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-24 15:55:50 重新編輯過)

Sola wang
山谷媽咪 2010-01-24 16:20:08 #82F

我我我.....

我也要報名..

大家一起勾..感覺真好

希望媽咪要留織圖給我喔 !

這樣我家的寶貝今天的夏天也有冰棒可以吃囉 !! 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_82F_img_1

榮榮
榮榮 2010-01-24 18:43:02 #83F

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_83F_img_1

終於會了.

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_83F_img_2

要在圖片上按右鍵,選內容,複製"網址"(結尾為.jpg)

(原作者於 2010-01-24 18:53:55 重新編輯過)

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-24 20:22:59 #84F

救命哦

日文看不懂呢

山谷媽咪~

大家一起勾..感覺真好

---------------------------------------------------

非常認同這句話 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_85F_img_1

因為獨織織不如眾織織 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_85F_img_2

榮榮~

媽咪的冰棒好多口味丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_85F_img_3一定很好吃

大&小鮪魚的媽~

哪裡不董呢?一般來說我是都只看織圖及有漢字的地方猜的 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_85F_img_4

(原作者於 2010-01-24 20:28:34 重新編輯過)

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-25 01:19:45 #86F

冰棒終於做好了

但是因為剛學做鉤針娃娃

所以毛線的顏色種類不多

家人都說像是玉米

雖然獻醜了 但是作業終於完成了

也謝謝很多媽咪回覆我的問題並給予指導

真的是謝謝你們啦

我也學不會直接貼圖在上面 ,所以請連結下面喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1167785,cid139983675.htm

(原作者於 2010-01-25 01:21:41 重新編輯過)

先幫魚耶媽媽貼圖~

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_87F_img_1

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_87F_img_2

魚耶媽媽做的很棒呢~

好大一隻冰喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_87F_img_3

可能是因為棍子的地方用了綠色,所以才會像綠巨人~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_87F_img_4

玉米口味的冰也很好吃丫 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_87F_img_5

(原作者於 2010-01-25 01:48:46 重新編輯過)

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-25 02:04:41 #88F

我也覺得我的冰好大一支喔

所以就沒做成鑰匙圈或吊飾了

不知道是我有勾錯還是線比較粗的關係ㄚ

我是用3號鉤針鉤的說

綠巨人的玉米冰

有好笑~哈哈哈

你還沒睡丫?!

要快去睡別累著了喔

對了~你們做出來的冰棒

長寬大概幾公分呢?

主體和棍子分別量測大約是幾公分呢?

會不會我勾錯了呀

(原作者於 2010-01-25 02:06:48 重新編輯過)

魚耶媽咪的冰好大哦~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_89F_img_1

可能是加太多圈了~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_89F_img_2

我是用六號鉤針~還是您的線比較粗呢 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_89F_img_3

我的冰棒~

冰6cm左右

棒3cm左右

整隻長9cm左右

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招