開箱現代人必備「機能軟糖」-山桑子金盞花葉黃素、接骨木莓C、益生菌軟糖 無糖、無負擔!喜福堂Cheerful herb 機能軟糖推薦

Mei1992
Mei1992 2024-06-20 13:32:36 版主 3094

LINE_ALBUM_喜_240617_16.jpg

身為一個資深辦公室職(ㄕㄜˋ)員(ㄔㄨˋ),每天盯著電腦八小時,下班眼睛都非常酸澀;加上每日久坐,身體的循環也隨著年紀增加而越來越不好...於是年過30的我,覺得是有必要開始補充一些營養品,也吃過不少家的維他命、益生菌...等。

幾個月前入手了「喜福堂」機能軟糖,吃了一陣子覺得好吃又有效果,新買了一批就順便開箱跟大家分享心得♡

由於我本身不是很擅長吞錠劑/藥丸,所以當初看到軟糖劑型就先加60分,全品項+1帶回家.ᐟ.ᐟ

LINE_ALBUM_喜_240617_14.jpg

喜福堂-機能軟糖【三款】

LINE_ALBUM_喜_240617_1.jpg

罐子密封條完整包裝,每一罐裏面有附乾燥劑,不怕變質。

LINE_ALBUM_喜_240617_13.jpg

✔山桑子金盞花軟糖|葉黃素(60入)

如同前述,用眼過度於我是很大的職災丫~對我來說補充葉黃素,絕對是每天必須的!這款山桑子金盞花無糖軟糖的成分「葉黃素」與「玉米黃素」為最適合人體的5:1黃金比例,吸收更有效益。

LINE_ALBUM_喜_240617_4.jpg

藍紫色的外觀,是葉黃素與花青素的天然顏色,吃起來是淡淡的酸甜口味,是大人、小朋友都絕對能接受的味道。

LINE_ALBUM_喜_240617_5.jpg

✌️建議每日2顆,完整補充每日所需:
•金盞花游離型葉黃素 9mg 
•金盞花玉米黃素 1.8mg     
•高含量山桑子花青素 35mg

 

✔接骨木莓C|保護力(60入)

每天忙碌於工作,睡眠與運動量不足,也得靠營養品來補充防禦力,這款接骨木莓C無糖軟糖含有維生素A、C、E,天天吃維持好體質,為日常補充保護力打底。

LINE_ALBUM_喜_240617_3.jpg

吃起來是女生應該都會喜歡的天然莓果微酸微甜風味;近期天氣變化大,當大家都在"流行"的時候,就感受到每天堅持來1、2顆的差異啦!

LINE_ALBUM_喜_240617_9.jpg

✌️建議每日2顆,完整補充每日所需:
•接骨木莓精華 100mg           
•維他命A 400μg RE(1333 IU)
•維他命C 150mg                  
•維他命E 5mg α-TE(7.5 IU)  
•接骨木莓花青素5mg 

 

✔D3檸檬鈣軟糖|補鈣成長(60入)

根據網路資料-美國科學研究證實,一般成人男性在 30 歲,女性 28 歲以後,體內的鈣質以每年 0.3~0.5% 的速度流失,直至 60 歲的時候,竟然已有超過 50% 的鈣質流失。
➥所以鈣質並不是小朋友或老了才需要補充,成年時期也得補充,維持骨骼健康、減緩骨質流失,年輕就要開始!

LINE_ALBUM_喜_240617_2.jpg

怕酸的人可不要看到檸檬就卻步,這一款吃起來個人覺得是大眾都能接受的清香檸檬口味,適口性高、易接受。

LINE_ALBUM_喜_240617_8.jpg

✌️建議每日2顆,完整補充每日所需:
•檸檬酸鈣 476mg = 100毫克純鈣
•維他命D3 400IU | 滿足一天基本需求   
•酪蛋白水解物 100mg | CPP幫助鈣吸收

 

喜福堂-益生菌軟糖【三款】

✔益生菌軟糖|原味/草莓/葡萄:外包裝居然是卡皮巴拉,超可愛的啦!

LINE_ALBUM_喜_240617_7.jpg

每天久坐辦公室,加上工作忙碌都以外食為主,飲食作息不規律,循環、代謝變差可說是年年有感,為了維持腸道健康與維持循環機能開始吃益生菌。

LINE_ALBUM_喜_240617_6.jpg

LINE_ALBUM_喜_240617_11.jpg

LINE_ALBUM_喜_240617_12.jpg

「喜福堂」的益生菌軟糖有三種口味-原味/草莓/葡萄,都是常見的軟糖口味,大人、小朋友都可以接受。

軟糖為「無糖」,使用用麥芽糖醇取代砂糖,並且無防腐劑、無人工色素、無砂糖、低熱量,天天吃也不怕負擔。

LINE_ALBUM_喜_240617_10.jpg

特別添加:
•GOS半乳寡糖:維持消化道好菌環境
•芽孢乳酸菌:國際研究認可優質菌株
➥可調整體質、維持消化道機能,對於困擾於「囤積」問題的辦公室一族來說,是相當重要的!記得要堅持每日補充,才能有效改善腸道環境,提升代謝與保護力。

 

推薦喜福堂Cheerful herb給跟我一樣長期待在辦公室,需久坐工作,有用眼過度、及腸道健康擔憂的上班族們;自從把營養品換成他們的軟糖系列,每天更喜歡吃了(咦~?),除了要認真工作賺錢外,維持健康才是更重要的呀!

而我會推薦喜福堂,除了軟糖很好吃之外,重點是他們的產品皆有自主送檢,通過SGS-微生物、重金屬、塑化劑檢驗合格,安心、有保障!且無防腐劑、無人工色素、無香料、無砂糖,不只是大人吃了安心,也能放心給小朋友吃;如果你正在尋找合適的營養品,不妨試試喜福堂機能軟糖喲!

sticker_July_04.png

喜福堂▾ 
官方網站:喜福堂Cheerful herb ( ☜ 點此前往)
官方LINE@: @cheerful-herb ( ☜ 點此加入)

於2024-06-20 13:41:19重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2024-06-22 14:18:49 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招