號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

請益 暑期想帶孩子去日本 旅遊行程怎麼選?

NON咪
NON咪 2024-06-21 20:53:19 版主 967

最近在看幾家旅行社的親子旅遊行程

因為是第一次帶孩子出國,不知道大家覺得九州、關東哪一個地區比較適合帶孩子呢?

小朋友是想去迪士尼,但看到像喜鴻、雄獅之類的旅行社都有專門設計給親子的旅遊行程,行程看下來都不錯,但感覺迪士尼以後去的機率比較高,還是帶孩子去九州進行什麼探險趣行程會比較好嗎XD?

請益 暑期想帶孩子去日本 旅遊行程怎麼選? _img_1

請益 暑期想帶孩子去日本 旅遊行程怎麼選? _img_2

PS另外還有一點需要考量的就是費用部分,感覺今年旅費都漲了不少QQ

以差不多行程的團來看,喜鴻貌似便宜一點,兩家的差異我覺得是:

雄獅:團費部分兒童折扣多一點,但相對基本團費原本就比較高

喜鴻:出團日期選擇較多

不過和其他家的行程對比下來我是覺得各有優點~

喜鴻的評論我看基本上是針對導遊帶隊的心得分享,行程方面沒有太大問題,但就是比較可惜某些地區的團選擇比較少,雄獅那邊的評論大概就是行程中安排的飯店和吃的品質不一

不過滿多評論都有提到喜鴻的領隊導遊很會帶氣氛,這應該滿適合親子團的,這點在我這邊滿加分的,因為我自己是希望可以找一間導遊人NICE的,不然出國在外還帶孩子,遇到問題會很慌...

於2024-06-21 20:57:04重新編輯過
芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-06-21 23:48:48 #1F

從去年底到今年旅費真的漲漲漲,之前大概 4-5萬的行程就算中高級了,現在旅費預算大概都要拉到5萬多以上,吃住才是比較可以

紅色紙傘
紅色紙傘 2024-06-22 00:03:37 #2F

今年漲價有感+1
本來以為團費會慢慢降 結果越漲越兇QQ

b允菲允
b允菲允 2024-06-22 10:17:16 #3F

什麼都係都在跟著貴????
匿名
%_16A 2024-06-22 12:25:37 #4F

迪士尼+1

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-06-22 13:26:06 #5F

我大推喜鴻的日本團~

年初時帶我們家妹妹去過生日

決定權就交給她,小朋友真的愛迪士尼

最後選了一個還有包含叢林探索巴士、纜車的行程

讓行程豐富度高一點~他們整體的規劃我覺得很不錯~

love欣
love欣 2024-06-22 14:01:37 #6F

我覺得你給小朋友看行程的圖片吧

或許有圖片他比較有概念

但我覺得大概率會選迪士尼

旺馬麻
旺馬麻 2024-06-22 21:50:36 #7F

迪士尼陸地海洋必去~

婉真真
婉真真 2024-06-22 22:27:58 #8F

四歲多啊 迪士尼吧XD
可以順便打扮成小公主
會是一個美好的回憶~

Chen Eva
Chen Eva 2024-06-23 09:05:48 #9F

孩子多大?九州動物園和溫泉都不錯,還有豪斯登堡!
媽媽手好酸
媽媽手好酸 2024-06-23 23:05:54 #10F

我覺得每個年齡層去迪士尼都是不同感受欸

還是看小朋友意願吧?

不過我也會建議找一個領隊評價比較好的旅行社

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己