號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
Fanny
Fanny 2010-01-22 17:26:09 #61F

To版媽:

我也想參加,可是我完全不會勾勾,可能要很久才能交作業耶~噗

To 妤&庭的千媽咪:

你的手腳也未免太快了吧!!

而且好厲害唷~又會勾勾又會戳戳~真羨慕!!

To 翔玉媽:

原來你會勾勾ㄚ~

那~你有空教我嗎?來去你家偷學~~奸笑ing!!

llccc
Alyson Lin 2010-01-22 17:32:36 #62F

呵呵,我的作品都是搞浪漫、裝可愛啦!

西瓜冰看起來才令人流口水。

粉紅色的像櫻花?的確耶,換成櫻花口味有沒有人要吃呀? 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_62F_img_1

晴天媽咪的也是浪漫掛的唷。

妤&庭的千媽咪,我本來也是要做眼睛、嘴巴的,後來改了。

鴨鴨的媽媽,我家小朋友最愛巧克力的。

紹棊媽咪,草莓口味呢,很誘人。

-------------------------------------------------

另外,可否借問,要怎麼貼圖?

我貼的圖怎麼總是在一兩天之後就會消失不見? 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_62F_img_2

我發現我鉤錯了也~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_63F_img_1

我並沒有用起立針~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_63F_img_2

因為我只要用起立針就會多一目~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_63F_img_3

原來起立針後要鎖針才不會多一目唷~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_63F_img_4

不過這樣也好就可以沒有〝開刀線〞 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_63F_img_5

Fanny~

歡迎參加丫~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_64F_img_1

Alyson Lin ~

你的圖片有刪掉嗎?

小晴天…o(.〝.)o…媽咪~

其實引不引拔看個人<<<<<<<<<<<<無言老師之言.....

這個冰棒的開刀線在邊邊啦 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_64F_img_2不清楚~

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-22 22:31:04 #65F

我喜歡鴨鴨的媽媽的巧克力啦.尤其是巧克力米..好像哦.....呵呵~

Fanny:

其實二個我都是肉腳菜鳥也....^_^

帶小孩有時候悶到不爽.手作可以讓我舒緩一下心情.

也讓宅媽我有點東西可以思考..不然越來越宅也不行...哈~

Alyson Lin:

我也有過你的疑問也...在想是不是非bbh裡的圖.連結都會消失.所以這回改存bbh裡.

好險...差點和你撞冰...哈~~

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-22 22:44:47 #66F

我又有問題了

冰棒的主體我鉤到第12層了

13和14層的我不太懂耶

因為怎麼數 針目都不是12針和8針耶

可以再教教我嗎?

因為我家妹妹知道我要鉤冰棒

已經在期待中了

感溫哪^_^

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-01-22 22:52:34 #67F

魚耶媽媽..

你看圖數嗎?

如果是.那是因為他圖只顯示一半.所以你數不到.

你就按照那個順序鉤.鉤一減一減一.鉤一.減一減一.鉤一減一減一.鉤一減一減一.

14層也是.鉤一減一.鉤一減一.鉤一減一.鉤一減一.

或者你能說一下你的針數是多少嗎?

加油~~~^_^

(原作者於 2010-01-22 23:00:41 重新編輯過)

大&小鮪魚的媽
大&小鮪魚的媽 2010-01-22 23:58:51 #68F

報名

無意間在奇拍看到這本書~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_69F_img_1

這次冰棒~下次糖果嗎~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_69F_img_2

fifia8a8
魚耶媽媽 2010-01-23 06:33:22 #70F

妤&庭的千媽咪~

我真的是看圖數的^^"

原來只顯示一半ㄚ

那我知道了

謝謝你^^

今天再來繼續努力囉

對了~還想問

縫合冰棒主體和棍子時

是兩個一起去縫合

還是各自縫合完後,再去做組合呢?

大家縫合都是用毛線針嗎?

單用鉤針好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招