緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

動不動就扯算命,我娘家是礙到你家什麼?

每次小孩子只要出問題,不管大問題小問題

我公婆通通都扯到算命說小孩12歲前不能住娘家

把問題的矛頭指向我娘家

真的很討厭耶,什麼意思嘛!

你們能不能不要管那麼多

第一,我是住娘家附近,不是住娘家裡面

第二,住娘家附近,根本就是受娘家照顧,麻煩娘家很多,他們什麼好處也沒有

第三,沒有人會故意讓小孩子生病或出狀況,有問題應該是找解決的方法,而不是一味迷信

第四,你家也沒什麼了不起,不要動不動就扯說算命說我娘家怎樣

第五,你們家沒辦法幫到忙,就請閉嘴,你家還不是也住你媽娘家附近,你那些表姐們也都是住娘家附近,是怎樣,就只說我,雙重標準嗎?

最後,應該要慶幸我沒跟你爸媽住在一起

沒住一起就管那麼多了,住一起還得了,肯定會發瘋的

(原作者於 2010-01-19 21:34:50 重新編輯過)

粉 Q の媽咪
粉 Q の媽咪 2010-01-19 22:28:47 #1F

我婆婆也是這樣迷信的離譜

每次小孩只要出問題...不管大問題小問題通通都有辦法扯上算命啦或鬼神之類的

連我兒子耍脾氣不吃飯都有辦法說成是我娘家媽媽流產無緣的孩子(我無緣的哥哥)....因投胎不成變怨恨忌妒我兒子....所以經常掐我兒子的脖子不讓我小孩吃飯

真的超扯的說

麻糬 2
麻糬 2 2010-01-19 22:30:02 #2F

真的很神經!~~

匿名
能不能不要那麼迷信 2010-01-19 22:34:36 #3F

覺得算命只能僅供參考

若以那來左右自己的人生,實在是很蠢的一件事

我公公迷信的程度更甚於我婆婆

連去醫院探病都要看日子

平常時他們愛干涉一些有的沒的,還可以勉強忍耐

若扯到我娘家,我就無法忍受了

(原作者於 2010-01-19 22:35:16 重新編輯過)

語菡媽咪~~
kilakilanana2009 2010-01-20 00:13:38 #4F

我婆也超級迷信

買ㄌ個電視在客廳放ㄌ一ㄍ月ㄌ

還沒搬進我房間

電視櫃位子都橋好了

但是電視進來要看日子

真搞不懂..都依ㄍ月ㄌ還沒看好~~~

----------

版媽住一起真ㄉ會發瘋

我都快發瘋ㄌ~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己