緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全親餵寶寶學喝水用什麼學習杯好呢?

你最棒^O^媽咪
包子~新年快樂 2010-02-02 21:18:50 #21F

17樓媽咪~~做妳兒子好幸福喔!

希望他長大之後能夠孝順妳喔!

其實我也是都會幫兒子紀錄~可是有時候確實好忙喔!

她一歲之前的行為紀錄我到現在都還沒統整

還有照片到現在也還沒有買好大相本

不知道要去哪裡買?~~畢竟是寶寶的第一本專屬~組覺得要好好選擇

請問一下~~學習杯是不是都有吸管~~是不是寶寶躺著喝也不會滴出來

因為我兒子目前1歲~~我第一次用吸管給他吸~~他會吸~~我嚇一下

我有想買學習杯~~但是看不懂該怎麼選~~種類好多喔!!

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-02 21:46:41 #22F

我推薦combi的!!

真的很好用~

因為全親餵, 寶寶不喜歡用奶瓶,

五個多月用吸管喝水,

combi第三階段, 他一下就上手!

不過既然是喝水用, 我是常用清水清洗以免有水垢,

沒放消毒鍋!

Sherry~Terry+Zoe
小曾媽咪 2010-02-03 20:43:04 #23F

請問有買大眼蛙水杯的媽咪,都有從第一階段“奶嘴“給bb吸-->再換鴨頭再換吸管嗎?

水玲瓏
水玲瓏 2010-02-03 21:49:16 #24F

我覺ㄉ大眼蛙是好用'但吸管交接ㄉ容易產生污垢'所以髒有吸管可替換'有用這款'要小心'有ㄉ小孩會吸管咬斷頭'所以要注意'我覺是吸是本能'不需要換鴨嘴 '我老二一下就會吸'小朋友也覺ㄉ好玩

(原作者於 2010-02-03 21:51:29 重新編輯過)

DAISY
DAISY 2010-02-04 00:05:51 #25F

我兒子用大眼蛙吸管

還沒有學會

已經先被咬斷==

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-02-04 00:20:04 #26F

版媽您好~我目前也有這樣困擾!!!

只是我慢半拍..MM7個月了.才要開始餵水XDD

在此借問一下~~

使用水杯後.可以加入副食品嗎??

果汁.蔬菜汁或成長奶粉等...

直接用水杯.就不用再訓練她用奶瓶喝了..可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走