【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全親餵寶寶學喝水用什麼學習杯好呢?

irene 2
irene 2 2010-01-17 01:21:43 版主 269

MM現在5個多月

下個月開始就要開始吃副食品,也要開始喝水了

爬文看到很多喝水的「家私」

不知道該讓妹妹用哪一種好

一開始要用鴨嘴的還是吸管的呢?

哪一種可以放消毒鍋?

是大眼蛙好?貝親?aprica?還是combi?

請有經驗的媽媽教教我?

謝謝

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-17 01:25:58 #1F

大眼蛙+1 軟吸管的那種

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2010-01-17 01:31:49 #2F

combi

DAISY
DAISY 2010-01-17 03:13:34 #3F

我兒子到現在1.5y還是學不會吸管喝水

今天還把大眼蛙的軟吸管咬斷了==

仍舊練習"失敗" !!!

APPLE 2
APPLE 2 2010-01-17 08:19:34 #4F

大眼蛙,真的不漏水,蠻好用的.

晨曦~*
晨曦~* 2010-01-17 08:28:05 #5F

我家小ㄚ頭也是全親餵寶寶

剛開始買COMBI不會吸

之後也是再BBH做功課

於是買了很多媽媽推薦的大眼蛙水杯

很神奇唷

小ㄚ頭玩一玩.咬一咬

竟沒2天就會自己喝水了

之後我有試喝看看

發現大眼蛙的吸管比較細

所以吸的時候需要很用力

剛好小寶寶喝母奶時也是需要很用力才希的到ㄋㄟㄋㄟ

哪種感覺很相似

所以寶寶大部分都能很快學會

這是我的看法辣

版媽參考看看囉

我家二個小孩都先用combi的..........

會吸後,又買大眼蛙的......

二個都很好用.................

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-01-17 12:28:50 #7F

先用combi的..........

會吸後,又買大眼蛙的......

二個都很好用................. +1

irene 2
irene 2 2010-01-17 13:18:39 #8F

請問用大眼蛙的媽媽們

大眼蛙能放蒸汽鍋消毒嗎

APPLE 2
APPLE 2 2010-01-17 13:51:41 #9F

irene 2:不可以在放消毒鍋,只能用熱水燙一下

我是先用哈奇學習杯

裝上奶嘴裡面在裝上吸管給他吸

因為他不知道奶瓶是要舉起來才有水喝

等他會吸囉之後我就買大眼蛙囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走