我們的生活一切都幾乎被婆婆操控著~

而我們總是因為她吵架,本來吵這問題

輸得都是自已,因那個她是他的媽媽...

兒子總是護自已的媽媽!!

我想離婚,但又覺得不值得~

怎麼辦?????

有人來救一下嗎?

(原作者於 2010-01-15 18:46:46 重新編輯過)

於2010-01-15 19:40:02 補充發言
我也很想忍~~ 但一起床就要面對婆婆就很煩悶! 目前只接短期的工作...所以大部份時間都在家>"< 去上班有人說會把家裡整理好~但並沒有啊 上班累的要死~放假又不能睡晚 還要一天到晚聽她唸東唸西,有時真想叫她閉嘴
於2010-01-15 20:18:24 補充發言
一開始覺得他很孝順很好~人也不錯 但婚後只對他媽是百依百順的~ 對我好啊~總是要私底下或是他媽不在的時候才有!!
吳敵媽
謀法可治 2010-01-15 18:58:43 #1F

沒小孩那就 離吧...

mamaboy是沒藥救的,

你覺得不值他不一定覺得~~

三口禾乃
三口禾乃 2010-01-15 19:10:41 #2F

沒小孩那就 離吧...

mamaboy是沒藥救的,

你覺得不值他不一定覺得~~....+1

俏媽咪
俏媽咪 2010-01-15 19:13:52 #3F

婚前看孝順是優點,婚後卻變缺點了,因此吵架的人好像很多~

妙妙媽
妙妙媽 2010-01-15 19:20:05 #4F

就擺爛給他看阿

也不要跟他們吵架,看到底誰受不少誰

上班不在家,回家躲房間

對家裡不聞不問,氣死他們

反正他會老會死

如過你老公除了媽媽問題外

我可以忍受

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-15 19:45:32 #5F

婚前看孝順是優點,婚後卻變缺點了,因此吵架的人好像很多~ +1111

七星瓢蟲
七星瓢蟲 2010-01-15 20:34:38 #6F

就擺爛吧!就算妳真的照做了,她也不一定會滿意.妳不做,妳開心她不開心.妳做了,妳不開心她

也一樣不開心.那當然是選擇讓自己開心啊!

老公如果是愚孝,那趁著沒孩子時快走人吧!

就擺爛給他看阿

也不要跟他們吵架,看到底誰受不少誰

上班不在家,回家躲房間

對家裡不聞不問,氣死他們

反正他會老會死

+1000000000

=========================

跟版媽不同的是因為"公公"

還好老公挺我

不然我應該會離婚吧

我跟公婆住

每天看到公公都把他隱形人

不理他我比較好過

不然會把自己給氣死

板媽加油囉

lucky girl
lucky girl 2010-01-16 14:02:51 #8F

版大妳跟我一樣

我們的生活都被婆婆操控著

老公又是個媽媽boy

什麼事情都袒護自己的父母

有時候明明就是他父母的錯

他明明自己也知道卻還是硬要找藉口把過錯推到我身上

而我婆婆偶爾也會故意找麻煩害我們吵架給她看

不只我們連小叔夫妻倆也是常被婆婆害的吵架

我也想離婚但弟妹勸我不要輕舉妄動

因為弟妹說為了婆婆離婚不值得

天真的弟妹總認為他們兄弟倆總有一天會看清公婆的真面目

不過我覺得不可能啦!!!

離婚我是每天都在想啦.....不過在這之前

我要努力讓自己的經濟獨立讓自己有能力可以養活我和小孩

負擔小孩一切的開銷在這之前我都會忍耐

即使要離婚我也要搶到小孩的監護權和扶養權

說什麼我都不可能把小孩拱手讓給這沒良心又自私的婆家

要離開我也要帶著我的孩子離開

我才不要婆家的臭錢我只要我的孩子......

LANDY
LANDY 2010-01-18 16:51:57 #9F

心裡暗自詛咒........%$#@&*%$#@

否則不知哪天才能翻身.

可能她還沒#$%^&*(

我已經離婚囉~~~~

*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-01-18 16:56:09 #10F

沒有小孩就趕快離吧!!媽媽永遠是媽媽......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過