緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏

看101煙火 3歲女童走失14天!無音訊

真的是心急如焚!

家住在台北縣的3歲小妹妹黃珮璇,跨年夜跟舅舅一家人,一起去看101煙火,

結果中途在華納威秀影城上廁所的時候,被人群衝散,至今毫無音訊,失蹤14天;

當時牽著黃小妹妹的舅媽,相當自責難過,每天吃不下也睡不著,帶著黃小妹妹的照片,在馬路上四處尋人,

警方目前也是毫無線索,已經貼出海報,希望民眾幫幫忙,幫忙找回可愛的黃小妹妹。

跨年夜101煙火絢爛奪目,但煙火結束的那一剎那,卻是一個家庭破碎的開始。

TVBS記者宋東彬:

「大約就是在元旦凌晨零點25分,黃小妹妹因為尿急,舅媽就帶著她來這邊影城上廁所,沒想到手才一鬆開,要再牽的時候,黃小妹妹已經不見了。」

才3歲4個月大的黃珮璇,身高約90公分、體重9公斤,單眼皮,當時身穿粉紅色上衣、黑色羽絨衣、黑色長褲,

至今已經失蹤14天,家屬每天都出來找尋黃小妹妹的下落。

兒福聯盟陳雅惠:

「連自己的工作也不能做了,然後就是每天去那邊協尋,然後拿著那個(海報)去問店家,這段時間以來,她都沒有接到任何恐嚇,或是來聯繫的電話。」

影城也提供當時監視器畫面,但人潮太多,警方看不到黃小妹妹的身影,

現在警方也在威秀影城附近,貼出協尋海報,希望民眾提供線索,早日找到黃小妹妹。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100115/8/1yub8.html

希望能趕快聽到小女孩平安回到家的好消息!

於2010-01-15 21:42:05 補充發言
我覺得不管怎樣,不要批評了! 先找到小朋友再說! 從今天下午在yahoo看到這則新聞後,一直很擔心.... 下班回來後也一直看著最新的新聞,希望能聽到好消息, 怪怪?都14天了,怎麼會一點消息也沒有呢? 難道真的被有心人帶走嗎? oh~~~天啊! 希望趕快找到她吧! 如果有媽咪知道最新的消息,也請po上來,讓替她擔心的人們放心!
於2010-01-16 09:39:59 補充發言
樓下有媽咪說在中和找到了,是真的嗎? 如果真的找到了,那就放心了! 可是...從101到中和..? 會不會太誇張了? 不過,找到就是件好事!
於2010-01-16 09:40:43 補充發言
如果有媽咪知道最新的消息,請po上來,讓替她擔心的人們放心!
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-01-15 18:11:48 #1F

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_1F_img_1 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_1F_img_2 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_1F_img_3

天氣那麼冷

希望她可以趕快平安回家

我的寶貝貝
我的寶貝貝 2010-01-15 18:14:22 #2F

好心疼喔...

幫忙推..

希望儘快找到黃小妹

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-01-15 18:15:54 #3F

唉~ 這麼多天了,很可能是被有心人士帶走...要找到應該很難,除非帶走的人良心發現~

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-15 18:22:33 #4F

可憐的孩子

現在的她,雖然不擅言語及溝通

但我想,她的小小心靈,一定是很無助很害怕的

願她,在還沒被家人找到的這段期間

能不受欺凌

更願她能早日重回家人溫暖的懷抱! 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_4F_img_1

三歲四個月的小女孩,身高90公分;體重"才"9公斤?~

況且才三歲四個月又還不太會說話,是當天日就報警,通報;

還是近日才報警,通報?~

感覺好怪!~

希望是我想太多.~

也祝福小妹妹平安健康無恙的被尋回.~

伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2010-01-15 18:33:43 #6F

希望早日被找到

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-01-15 18:39:26 #7F

3歲4個月-只有9公斤

這各新聞資料怪怪的

還是祝福小女孩能快快被找到~~

心愛媽咪
心愛媽咪 2010-01-15 18:43:21 #8F

希望早日找到

小狐狸
小狐狸 2010-01-15 18:53:32 #9F

跟我家小安一樣大

希望早日找到那個妹妹,跟家人團聚

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-01-15 18:57:20 #10F

希望早日被找到

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己