緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不要再關我的瓦斯了好嗎?

匿名
賣火柴的小女孩 2023-09-14 10:26:36 版主 3426

老公家沒有天然瓦斯都是叫桶裝瓦斯的,晚上洗澡都是由老公開瓦斯先洗澡,但是在輪到我洗的時侯我的婆婆會跑到廚房把我的瓦斯關小(只剩開一點點點點而已) ,一開始我沒想太多只覺得為什麼洗完澡要關瓦斯的時侯瓦斯卻都像沒開一樣水也不熱,我跟老公反應後老公開的時侯就會再把瓦斯轉更多一點(至少有半圈),後來我發現每次我在洗澡就會有人去廚房,原來是婆婆去是為了關我洗澡的瓦斯,之前冬天的時侯也是這樣,搞到我在廁所洗乎冷乎熱的有時沒熱水的澡,老公卻不信覺得婆婆不會這樣,老公是被婆婆捧在掌心疼的小心肝,他當然不會覺得自己的媽媽會有問題呀,唉冬天要來了,我覺得我準備變賣火柴的小女孩了,希望我能順利的撐過即將到來的寒冷冬夜。

匿名
111 2023-09-16 13:34:30 #1F

匿名
QQ 2023-09-17 16:37:08 #2F

跟老公一起洗啊

婆婆應該會有意見,而且廁所太小了,我們兩個擠進去很難洗,連我在房間吹頭髮都會有人說話了…如果洗澡我再一起…下場應該會更慘…

2023-09-18 07:59:43 回覆
etai33568
etai33568 2023-09-19 15:26:35 #3F

錄影起來給他看,不然就搬出去,都這樣了還是無法改善這樣的情形的話就離婚

沒有必要自己委屈自己,不僅沒人會心疼,痛苦的也是自己,這種情況自己更要堅強起來

堅強救自己中,我的脾氣雖然還不錯,但是也是會有火的…

2023-09-19 16:36:17 回覆
 KatePan
KatePan 2023-09-25 15:13:56 #4F

奇怪 獨子小孩照理說會疼媳婦才對 真是不解

以前我婆婆還會把我衣服故意放在最下面櫃子 把我老公衣服放最上面

真是好笑

我洗過得碗自己在洗一遍

就是因為獨子我們才慘,因為我們搶了別人的心頭肉,沒整死我們算萬幸了。

2023-09-25 15:42:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走