請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏

O璽媽O
O璽媽O 2010-01-15 23:36:00 #51F

推~

但大半夜的帶11個月大的孩子與3歲孩子 "跨年 看煙火"

有點不合適呢...................

心如
心如 2010-01-15 23:38:34 #52F

看新聞說

有人看見在中和

一個髒髒ㄉ工人帶著一個小女孩

很像她

不知道有沒有人看過

好可憐喔

希望趕快找到

庭溱媽咪
庭溱媽咪 2010-01-15 23:42:12 #53F

不是今天在中和被找到了嗎??

不是今天在中和被找到了嗎?? => 真的嗎?

很扯的大人,有小孩真的不該去那邊

早點睡啦

Manny
Manny 2010-01-16 00:14:59 #55F

我覺得帶這麼小的小孩去跨年/或看花燈什麼的本來就很離譜,這年紀的小孩應該乖乖地在家睡覺吧。天寒地凍,又要搞到這麼晚,空氣又差,而且人多擁擠實在很危險。

還是希望能趕快找到黃小妹妹。但也因此更加警惕自己,帶小孩出門時要更小心注意安全,絕對不能放開女兒的手,一定要抓緊呀

+1

昨天看到新聞真的很擔心

都半個月了,為什麼不早一點叫大家幫忙協尋呢,這樣可能找到的機會不是大一點嗎,樓上的媽咪說今天中午有找到了是真的嗎

我今晚看到新聞還有在播耶

總之我們也都希望小妹妹能夠平安的趕快回家

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-01-16 00:16:29 #56F

希望趕快找到~

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-01-16 00:21:54 #57F

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_57F_img_1 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_57F_img_2

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2010-01-16 00:47:51 #58F

我覺得帶這麼小的小孩去跨年/或看花燈什麼的本來就很離譜,這年紀的小孩應該乖乖地在家睡覺吧。天寒地凍,又要搞到這麼晚,空氣又差,而且人多擁擠實在很危險。

-------------------------------+!

那天看到這則新聞

我跟我老媽討論

若剛失蹤應該還找的道

都已經這麼多天應該被"帶"走了吧

這則新聞真的是百感交集

小孩媽媽死了

八八在南部工作

靠舅舅跟舅媽

但她們又已經有兩各還是三各小孩了

真是不容易呀

只是帶這麼多小孩去看煙火

真的是太誇張了

希望小女孩平安無事

阿長娘
阿長娘 2010-01-16 00:50:58 #59F

我今天看到報紙後.就覺得很難過.

那個妹妹~身高約90公分、體重9公斤是正確的唷.因為報紙上有說是發展遲緩.所以還不太會說話..她的舅媽每天都有去找她,可能想希望透過電視讓更多人來幫忙吧~真希望能快點找到她.

敏姐♡~
敏姐♡~ 2010-01-16 00:58:08 #60F

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_60F_img_1 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_60F_img_2 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_60F_img_3 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_60F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己