請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏

媛熙的媽咪
123~ 2010-01-15 20:00:00 #21F

三歲多9公斤我並不訝異

因為我家妹妹現在五歲多才12公斤~

還沒上幼稚園的時候連1~10都唸不完整

現在會開始寫ABC了

相較於一般的小孩,發展速度真的很慢..

豬豬 Ma~
Enrica 2010-01-15 20:07:40 #22F

只能幫推囉!

君媽咪
君媽咪 2010-01-15 20:08:18 #23F

為啥凌晨4~5點店家看到一個小女孩在遊蕩~

卻沒過去關心一下小妹妹阿....

希望小妹妹早日平安回家!!

阿寶媽媽
阿寶媽媽 2010-01-15 20:08:30 #24F

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_1 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_2 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_3 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_4 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_5 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_6 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_7 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_8 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_9 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_10 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_11 請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_24F_img_12

思嘉mami
EVA 2010-01-15 20:13:16 #25F

店家看到小女孩一人獨自在路上走..不會覺得奇怪嗎?若那店家發揮一下鷄婆的心~問一下小女孩....或許..心痛的事就會少一件了..

願主~祝福並憐憫黃小妹妹.讓她早日平安的回到愛她的親人身邊.

大家一起幫黃小妹禱告.向主祈求吧!!

真的~不希望在新的一年開始就又發生一件悲傷的事.

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2010-01-15 20:35:20 #26F

看了真的很心疼

我女兒現在也是三歲四個月

希望小女孩一切平安

趕快回到家裡

不過文中怎麼都沒提到小女孩的爸媽呢?

僅提到舅媽一直在找小女孩而已?

四葉草
四葉草 2010-01-15 20:45:02 #27F

推啦!

真的希望這小女孩快快回到家人身邊

老天爺要保佑

26F~

媽媽死了,爸爸在南部工作無法請假.~

格格
格格 2010-01-15 20:52:58 #29F

希望早日被找到

+1

亦媽媽
亦媽媽 2010-01-15 21:03:40 #30F

請大家幫忙留意吧!想必小女孩家人一定很著急!‏_30F_img_1

希望早日被找到

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己