緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

環球產後護理中心--預約後相關問題

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-15 17:27:21 版主 309

我在去年9月底就預約今年5月初要做月子

當時

環球有說..在我產期當中會寄一些DM(相關訊息)給我

不過我從來也沒收過環球有寄信給我

簽約時有送我兩張產前貴賓卷--印象中是媽媽教室用的

當時

我有問何時可用到這卷

接待人員說...等到我20幾週後會電話詢問我是否要上課

不過我目前都25周了

也從來沒接過她們的電話

這樣是正常的嗎?

有麻麻們是差不多時間跟我預約的...也是這樣嗎?

怎麼感覺簽了約後....都沒有後續的消息

好奇怪喔~~

我的預產期是5/3

我需要主動跟環球連繫嗎?

於2010-01-15 17:42:46 補充發言
嗯.... 就在PO完文章後沒多久 我接到環球打電話來關心了.... 速度之快...令我有點嚇到 我想....環球客服應該有潛水在討論區上吧~~~ 接下來就等著過年...準備BABY的東西....做好心理準備生小孩 我就要去環球產後護理之家渡過我一個月的假期了 不知道有沒有媽咪是跟我差不多時間要去入住的咧?
於2010-01-19 17:13:10 補充發言
順便問一下 要去環球坐月子中心的媽咪們 有人在亞東醫院產檢的嗎? 妳們的醫師是找哪位呢?
nana 2
nana 2 2010-01-15 17:41:53 #1F

我有朋友在那做過月子但她並不是很滿意,但每個人標準不同,建議版媽可以多找幾家做比較哦~

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-15 17:46:16 #2F

TO:nana 2

妳知道是爲啥不滿意嗎?

我已經繳了1萬元的訂金了...沒啥特別問題的話我應該是會去入住的

不然...訂金不就泡湯了嗎!

(原作者於 2010-01-15 17:47:09 重新編輯過)

~~Annie~~
小元的媽咪 2010-01-15 18:02:26 #3F

我預產期快到了....

從簽約日到今天為止並沒有接到環球主動來電,

而且媽媽教室的預約也是我自己打電話去問的....

倫倫
倫倫 2010-01-15 18:19:02 #4F

我是二月中即將入住環球的媽媽

我自從9月去訂房繳了一萬元之後,可是從來沒接過環球打來關心的電話

因為我是開刀,而且環球離我家需要騎車不方便,要不然我真的會想打電話去駡人咧~~

希望我去住時不要有太差的感覺

否則我一定po文出來,讓大家小心一點

哈~~

可樂嗎
雲彩 2010-01-15 18:28:43 #5F

我都已經32週了,還沒接到上課通知哩....

也沒接到任何關切電話,

還是我主動打去告知我會提前生....

看來環球應該多多關心客戶,

只少讓大家奇模子會比較好一點.

我也會把去住的心得po出來,

好的我會幫忙推薦,

不好的說出來讓大家有所警惕,

希望環球若有人潛水在bbh

能夠加強一下服務態度喔~~

千萬別小看網路的力量....

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-15 19:48:48 #6F

原來

不是只有我有被冷落的感覺啊~

有要先入住的媽咪之後要記得PO感想心得喔!

希望我們付的錢跟品質是成正比的~~~

Janet6252
花花 2 2010-01-15 20:29:19 #7F

我也是耶,目前快30週了,

那時接待的人也說:等我肚子大一點的時候,會有人打來跟我約瑜珈的課程

根本沒接到到.

奇摩子也是不太好.

人間
人間 2010-01-15 23:55:33 #8F

我大約在五個多月時下訂

但從28周開始在家安胎

一直到現在(34周)也沒接過任何一通電話

這一點的確需要改進

ps:當然孕婦瑜珈跟拉梅茲這兩堂課也報銷了!

寧靜和平
轉瞬之間 2010-01-16 00:02:11 #9F

TO 人間

我是34周去上拉梅茲

35還是36周去上孕婦瑜珈喔

有人38周上孕婦瑜珈

建議你打去約時間^^別浪費

甜蜜小寶貝
甜蜜小寶貝 2010-01-16 02:20:54 #10F

我也是,我預產期是4月中

去年11月簽約後也沒有接到電話過…

不過我對環球 也是期待很大

因為周圍很多親友還是持反對票

說月子中心不好啦

希望到時可以推翻他們的想法

(原作者於 2010-01-16 02:21:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走