緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q檸檬
Q檸檬 2010-01-20 09:04:57 #41F

TO:咪嚕的嘛嘛

謝謝妳的分享~~我也是因為住板橋所以選擇在環球做月子

目前我是考慮要在亞東生產

TO:~巧巧虎的媽~

我預計這禮拜就轉到亞東產檢

有搜尋過一些媽咪的討論.....暫定找魏醫師做檢查

主要是...這醫師禮拜六有門診...而且評價似乎不錯!

給妳參考^^

Jasmine
Jasmine 2010-01-20 09:25:55 #42F

TO:Q檸檬麻麻:

^o^

我們應該相差一個多月!真的是好久不見耶!

我們都是巧虎寶貝的媽咪囉!

再4個多月~你就要缷貨了耶!恭喜!恭喜唷!

以後要跟你多多請教媽媽經!

我本來是在亞東產檢,後來我決定去朋友介紹的板橋遠華婦產科,

我是第一胎,又是高齡產婦,我也很擔心生產的過程~

可是~我後來在亞東及遠華二家輪流產檢的感想,

我個人覺得(個人覺得哦!我沒說亞東不好唷)~因為亞東是醫學中心,他的婦產科門診跟其他門診在一起,除了空氣不好,人多,等診時間每次都要等好久,即使是有預約,還是一樣,而且檢查時間都很短~因為醫生要看的人實在太多了。

在遠華婦產科環境很好,候診室很舒適,護士都很親切,重點來了,我是給王院長看,不但每次產檢超仔細,產檢期間全程免費4D超音波錄影,全新總統套房 ,而且王院長的學經歷很豐富,各位麻麻可以上網去查,所以在遠華,我就很放心。(個人感覺啦!提供給各位麻麻參考!我沒說亞東不好哦)

芸芸想想
雅子媽 2010-01-20 11:02:37 #43F

遠華開幕還沒三~四年吧

他的硬體設備是不錯

一開幕就標榜總統級的套房

那時候還住房五折咧

希望不好的醫生護士已經離職囉

不過你若在那生產還是要注意一下喔

Jasmine
Jasmine 2010-01-20 11:50:32 #44F

TO:雅子麻麻

請問~他有什麼問題嗎?

可不可以說??

~巧巧虎的媽~
~巧巧虎的媽~ 2010-01-20 12:31:14 #45F

請問一下遠華除了他的硬體設備以外

醫療品質如何呢?有沒有併設小兒科呢?

家人希望我到大醫院的亞東生產,因為有小兒科,

萬一新生兒有什麼狀況,醫護人員夠設備也齊全比較安心.

自己其實也不喜歡大醫院的環境(人多較雜,等候時間久等等)

這是我的第一胎,很多都不懂,也不知道哪家產檢較好...

我要到30週以後才會換產檢醫院.

我也住板橋,請多指教 環球產後護理中心--預約後相關問題_45F_img_1

芸芸想想
雅子媽 2010-01-20 13:02:54 #46F

TO.Jasmine媽咪

我去你家貼囉

不過每家醫院都是會有一些小問題

而問題的人事物

因該都不在囉

或許是不錯

那家 在bbh近來風評也不錯

我說出來

不是要你怕

只要你多注意就好囉

~巧巧虎的媽~
~巧巧虎的媽~ 2010-01-20 13:06:26 #47F

TO:Q檸檬麻麻

我正在考慮給彭福祥醫生產檢和接生,

查詢過BBH,發現他的風評好像不錯

妳選擇魏醫師的主要原因是因為他週六有診嗎?

我沒聽說過魏醫師的技術和風評.

若是可以的話,期待妳的產檢分享喔~

在亞東產檢的準媽媽好像不多,多點前輩的聲音有個參考將會很棒呢 環球產後護理中心--預約後相關問題_47F_img_1

Jasmine
Jasmine 2010-01-20 13:56:32 #48F

TO:雅子麻麻

你的留言我看了,真的是吼!!

邊看邊流眼淚..................

謝謝你!下次產檢我會特別注意一下

說實在的~~我確實沒有考盧到他們的醫療品質,只是覺得每次去產檢都很愉快,完全沒有去想到生產時的其他因素!真的要好好給他想一下。

我也是第一胎,又是高齡產婦~其實也蠻緊張,期待,害怕~~

希望每個麻麻都能平安順利 ~~ 環球產後護理中心--預約後相關問題_48F_img_1

(原作者於 2010-01-20 13:57:33 重新編輯過)

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-20 14:28:22 #49F

我先前也有考慮過彭醫師

不過因為我平日請假不易

彭醫師晚間的診又很少

所以...我選擇週六有看診的魏醫師

魏醫師算是老醫生了...也算是熱門醫師

因為網路掛號...若不早點掛...都只能排到很後面的號碼

我這禮拜六要第一次去亞東產檢囉~~

希望不會失望

我可是看中...亞東有樂得兒產房...又是大醫院才會選擇亞東做生產醫院

badcat
badcat 2010-01-21 07:47:58 #50F

to 咪嚕的嘛嘛

我1月初去叁觀環球,已經不能叁觀實體房了,只能用電腦看

1月的價錢,

A房10天 5600

20天 5300

B房10天 5900

20天 5600

好猶豫要不要下訂,不知道2月會不會比較便哦....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力