緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

環球產後護理中心--預約後相關問題

芸芸想想
雅子媽 2010-01-19 11:31:04 #31F

to.badcat

你不用等其他媽媽團體議價

因為他們沒有因為團體而便宜

當初我就有跟其他媽媽一起過去

因為他們業務是沒有業績壓力的

所以公司開多少就是多少

你可以去看看

一月份的價錢

我記得比我門十二月底

簽的各多三百多塊(30天)

你看看二月的價錢出來沒

有沒比較優惠

我牽小房的

我想差各一萬二

應該那台嬰兒車沒到一萬二

不過因為我也不欠嬰兒車

反正牽小房也是有可能住到大房ㄉ

大小房若不說贈品的話

只差窗戶大小 空間只差一坪而已

我昨天也收到貴賓卡了耶~看來好像不管去年什麼時候訂的,都是最近統一寄出的。

雅子媽:我的預產期只晚你2天耶!6/27,到時候可以當鄰居囉!!

羚羚媽
羚羚的媽 2010-01-19 15:55:47 #33F

我也收到環球寄貴賓儲值卡..

不過.. 給我張vip卡要一直消費

還不如讓我直接折價 把住房贈品換成現金折價 (贈品沒啥補)

我還比較愛.. 哈.. 不過那是不可能啦..

Jasmine
Jasmine 2010-01-19 15:58:34 #34F

我的預產期是7/5,當初我也有考慮環球護理之家,不過.....

這個價錢~~真的沒有議價空間哦??

那請問小房的費用30天約14萬然後沒贈品嗎??

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-19 16:05:34 #35F

TO:Jasmine

好久不見~~

我們當初應該算是同一批努力轉版的同學

想當初在努力時

常看到妳發言呢!

恭喜~~妳也加入虎寶寶一族

環球的價格確實蠻高的

目前價格多少我就不太清楚

希望有別的媽咪能幫妳解惑囉!

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-01-19 16:26:33 #36F

TO:badcat

我也一直在考慮是不是要在環球,因為價格真的滿高的,

而且真的沒什麼空間的樣子~

預產期是5/10,也是想說最近就來確定,不然怕會訂不到~

有媽咪想再一起去參觀看看嗎?

Q檸檬
Q檸檬 2010-01-19 17:11:04 #37F

TO:badcat & 咪嚕的嘛嘛

我記得之前我去簽約時

參考其他討論文章

知道環球並不會因為揪團而特別便宜

印象中

最近有看到有媽咪分享說她去參觀時

已不能看範例房

之後參觀的媽咪會改為電腦上看360度的環景影片

這部份...媽咪們可再參考BBH上的其他討論

咪嚕的嘛嘛 ....我們的預產期很近耶!

我想問...妳的生產醫院是選哪家呢?

既然是挑中和的環球....應該也是板橋中和一帶的媽咪吧!

我最近想轉大醫院產檢

妳能提供些意見嗎?

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-01-19 17:56:32 #38F

TO:Q檸檬媽咪~

我住板橋,環球離我們家跟老公上班的地方都很近,所以一開始本來是超想到環球,但價格有點高,還在考慮中..

因為我是在新店上班,所以我產檢跟生產會在慈濟,

從我們家上高架到慈濟很快,所以不用擔心要生產時路程太遠,

而且因為我是第一胎,怕有什麼狀況,所以一開始就選擇在大醫院產檢跟生產,以防不時之需。

我其實有去看了悠之家(板橋跟永和)、環球、彌月房、愛兒,會再去看吳坤光及藍田後決定,

我去參觀環球時也是只有看照片跟嬰兒房、會客室,房型已經不能去參觀了,業務說是因為住房率太高了~已經沒有空房間可以參觀。

想說近期就來決定,不然我也擔心太晚訂會訂不到,聽說五月的寶寶好像滿多的說~

如果妳交通方便是可以考慮慈濟,但如果不方便就只能看看亞東跟雙和,目前看一些媽媽的評價好像是還OK。

~巧巧虎的媽~
~巧巧虎的媽~ 2010-01-19 18:03:51 #39F

我也是今年要去環球坐月子中心的準媽咪

預產期是7/18,去年11月已經付了訂金.

我訂了30天的B型房.

我問過業務可不可以把產前課程移到產後,

因為孩子的爸不能一起參加課程.

業務小姐是跟我說不行耶!只能選擇參加或是放棄權利.

看到這裡有媽咪說課程可以變更感到很奇怪,

怎麼跟業務說的話不一樣呢?

對了,有人在亞東醫院產檢的嗎?

我也正在選擇給哪個醫師產檢呢~

芸芸想想
雅子媽 2010-01-19 23:11:00 #40F

to.肚子裡的小桐妹

等快要生的時候在互留姓名吧

這樣才好找到彼此

因為我怕住進去後

我老公不準我帶筆電去

聽說一月初想參觀的媽媽

已經看照片囉

因為那時候沒空樓層

或許可以在碰碰運氣

但是上回我跟一各簽二月媽媽一起

聽業務說

一月到二月的房都是滿房

所以想參觀實景

可能有點困難

再來牽小房的

不管是30天還是20天

都是沒贈品

只有簽大房的(我忘記大房是A還是B啦)

20天就有贈品囉

一月份的價格

沒記錯的話小房30天要14萬多

所以當初趕在年底簽約

因為小房的30天

一天是四千六

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過