3/26-28要再去涼夏

聽說下周三3/24溫降六度

下周有去墾丁的媽媽們跟我說一下天氣

阿里阿多

米主婦
城堡女傭 2010-03-22 01:56:20 #32F

很棒的民宿...

但如果多個泳池應該會更棒

畢竟到墾丁就是要玩水

來跟民宿主人反應一下

之前夏天好像有拿出小游泳池

不過好像無法交待

我星期五去涼夏給主人強烈反應一下

adsnew
愛您館
愛您館 2010-03-25 14:39:21 #34F

其實不管它有多少設施...我最愛的還是這家民宿給我一種寧靜度假感...這就讓我超喜歡囉!

這次去涼夏

竟然民宿主人還貼心的準備一些尿布

雖然我們用不上,但每次去都發現民宿主人一些貼心的舉動

真的很棒,讓人感到賓至如歸

主人應該是全國電子的揪感心ㄟ

小寶
小寶 2010-04-20 16:41:26 #36F

聽了媽咪們的建議

昨天也打電話去問四月底還有沒有房間

沒想到電話中

結果不到一分鐘之內

涼夏主人馬上回call

效率超高

真棒

真的要去住住看

不過目前仍在排行程

相信一定會有美好的回憶的

到時再和各位媽咪們分享囉

W MOM
TF mama 2010-04-20 19:12:38 #37F

4月10.11號我們也才剛去渡假回來

bbh這邊照片無法再上傳

遊記寫在

http://tw.myblog.yahoo.com/lccwcm-wtwf/article?mid=658&prev=659&next=641

給大家參考參考..

怡怡亞亞
怡怡亞亞 2010-08-03 23:18:24 #38F

雖然一直未能成行, 還是謝謝版媽分享~~

也謝謝TF mama 的遊記及照片分享!!

(原作者於 2010-08-03 23:26:06 重新編輯過)

BuBuChaCha媽
BuBuChaCha媽 2010-08-08 23:22:29 #39F

我們剛住回來

在那住了兩天

感覺超讚

我們下次還是會想再去那

Sammy超nice且熱心

涼夏真是很適合帶小孩去的地方

那裡真的能讓你很放鬆很放鬆

很有家的感覺呢

預計八月底九月初去海生館 可以請媽咪分享 住宿的價格嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招