墾丁超棒民宿

地點:墾丁

所在地區:台灣南部

地址:屏東縣恆春鎮赤崁路27號

相關網站http://tw.myblog.yahoo.com/coolsummer-kenting/

估計花費:1,000以內

天數: 2天

評價:★★★★★

交通:開車

超推薦親子民宿

位於恆春近郊 龍鑾潭 旁,

距離鎮內車程約5分鐘、墾丁大街約15分鐘

距離海生館及關山日落都不遠

如果妳也和我一樣厭倦了在飯店總是看電視的模式

那麼妳一定要來去涼夏

在涼夏沒有電視,在這裡總是忘了時間,

民宿主人對小孩相當友善,理念也很棒注重環保

還有涼夏開心農場...

有小人們的馬桶,溜滑梯,沙池,

對較小的baby有浴盆及消毐鍋

2009.10.31第一次去涼夏我們住四人房

因為邦妮生日去慶生,在討論區看到推薦

前後不到五分鐘我就打電話訂房再五分鐘轉帳匯訂金

超大的美式廚房,我和小人們一同作菜

作鬆餅及爆米花

可以向主人借望遠鏡賞鳥

還有廣大的草坪可以放風箏

四周很寬廣,房間內還有兒童繪本

真的很適合家庭居住

除了有齊全的鍋碗外,還可以烤肉

2009.12.25第二次去涼夏邀請好友住十人房

這次去是過聖誕節,邦妮把聖誕樹都扛去了

涼夏的沙池蓋好了,還有一台大型的爆米花機

第一次去邦妮自備鬆餅機,這次去主人已準備好一台等我們

大家整天吃吃喝喝真的很有渡假的fu

看著小孩東跑西跑很開心

還有果汁機早上可以準備營養早餐

烤麵包機,家裡有的涼夏都有準備

家裡沒有的按摩椅涼夏也有

總之這真的很適合二三個家庭一起去

來看看我們家的照片

於2010-01-14 01:06:50 補充發言
還有咖啡機 自己研磨主人為我們準備的咖啡豆 自己煮咖啡真的很幸福 還有烤箱微波爐 電鍋 這次的渡假,大家回去後都想再去 我們已約好下次大夥還要再去 真的很不錯...
於2010-01-14 01:12:26 補充發言
估計花費大人一個約七八佰含吃住 一個家庭二大人二小人我們第一次約花費 三四仟,因為帶很多東西去自己煮 親子一起動手作點心的幸福時光無價... 現在淡季有折扣可以趁打折去 民宿只有三棟
於2010-01-14 21:22:44 補充發言
看涼夏的農場裡的好彩頭剛拔的喔 還有地瓜葉還有其他菜 是主人種植的 很棒吧
小豬寶
小豬寶 2010-01-14 13:27:40 #1F

謝謝分享

謝謝分享 墾丁超棒民宿

除了民宿很棒外

我最推崇的就是環保,這也是民宿主人的理念

愛孩子不就是要留給他們乾淨的地球嗎

氣候的劇變,值得省思

我們要愛地球

今天的海地地震真是可怕...

Peggy
Peggy 2010-01-15 01:47:57 #4F

我也推~超適合親子家庭之民宿^^為何這樣說哩....

因為我自己本身是非常會認床.即使在累我仍然翻來覆去.只有涼夏

讓我睡的非常安穩!!

我們當時是九月份去的.原本以為就是普通的民宿.....入住才發現照片與

實景一樣.我好開心能住到這麼棒的民宿.也了解民宿主人如何用心與在乎

客人感受~(sammy與維德大叔都很親切喔~)

我們全家都好期待再次造訪涼夏......^^

最近到涼夏部落格發現好多新的設施

1.沙坑(我家小朋友一定玩翻)

2.種菜ㄉ菜園(可以現煮吧~好期待)

3.望遠鏡

4.雨傘

(原作者於 2010-01-15 01:49:15 重新編輯過)

sammy還在努力評估要不要在旁邊種一大片花海

可是還要花一筆錢

是個很認真努力在經營自己的夢想並實踐環保的人

去涼夏真的很舒服

下次和小朋友約要一作蛋糕

希望能成功

還可以放風箏

我是虎姑婆
我是虎姑婆 2010-01-15 22:32:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賞鳥也是墾丁的特色之一

附近白沙灣萬里桐紅柴坑都可以去

關山日落墾丁有很多不同玩法

像我家小人約五歲,靜態的比較適合我們現階段

不同階段一定有不同玩法

大孩子想玩的又不一樣了

媽媽一定也很會玩

祝 新年快樂

(原作者於 2010-01-15 23:03:14 重新編輯過)

Peggy
Peggy 2010-01-16 10:00:20 #8F

我也認同版媽的想法.所以推~推~推........

墾丁超棒民宿

對啊

重點是如果喜歡這樣的渡假方式

那就會很開心,人生就是要開心

妳們住的是第一間

我住過二和三,第一間還沒住過

下次還想再去...

墾丁超棒民宿

Peggy
Peggy 2010-01-17 22:36:23 #10F

我下次比較想在露天浴室洗澡~享受陽光的感覺....

我還跟我老公說下次我要自己帶食材煮.....

享受度假fu~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力