過年初六和初七也要去墾丁度假去涼夏和民宿主人留言

這主人真是精進,竟然連卡踏車都有地方睡捏

至於我們這種行李都裝不完的怎麼帶卡踏車去啊

度假的fu百分百啦...

小摺都為我們準備好了

主人馬上回覆

http://tw.myblog.yahoo.com/coolsummer-kenting/article?mid=2190&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

哈囉 邦妮麻麻,

目前 涼夏 共有小褶3輛, 需要用的時後向大叔說一聲就會幫您準備囉!!

涼夏 空間不僅是親子休憩的好場所, 也是旅人卡踏車遮風避雨的別墅

每棟均依房型人數配置卡踏車壁掛架或立架

怡怡亞亞
怡怡亞亞 2010-02-23 23:35:22 #22F

好像沒電視耶? 小孩子不會嫌無聊嗎?

也沒附早餐 :(

Peggy
Peggy 2010-02-24 00:05:56 #23F

好像沒電視耶? 小孩子不會嫌無聊嗎? 不會無聊ㄚ.因為你可以盡情ㄉ享受大自然與空間~住過真ㄉ不會後悔....我家小孩愛看電視以為沒電視他們會覺ㄉ無聊.....真是出乎我意料!!

也沒附早餐 :( ~如不嫌麻煩可以自己料理.因為鍋碗瓢盆.調味料都有很方便~也可以煮小朋友愛吃ㄉ.......

現在很多度假風的民宿

都希望遊客能真正放鬆

電視的部份很多都不是基本配備

在涼夏早餐雖然沒有附

但親子動手一起做愛心早餐

帶回的是滿滿的回憶

我朋友的小孩剛去也覺得無聊

但回園生活卻漸漸吸引他,一個小一的男孩

在草地奔跑去田裡看看

池糖看魚拿望遠鏡賞鳥

給小孩不同的教育啟思

讓他們愛環境愛地球

是我覺得民宿主人很執著的觀念

邦妮麻我也很認同

我3/26-28要再去

值得去喔一定不會後悔

我是虎姑婆
我是虎姑婆 2010-02-24 23:22:23 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛您館
愛您館 2010-02-25 09:05:43 #26F

每個人都有自己喜歡的民宿,這家民宿給的是寧靜度假,讓您在繁忙工作之餘給您休息的喘息空間哦!所以您就找您自己喜歡的民宿吧!

虎姑婆媽媽

好像對這家民宿有深仇大恨

每個人想要的不一樣

請您的心更美更柔軟

您可以參考不用一直批評吧

您去住過嗎?

我只是經驗分享

您太激動了

對了

電視好像也是在家看就可以了

怡怡亞亞
怡怡亞亞 2010-03-02 16:51:00 #29F

畢竟生活在都市的小孩已經被擁擠的空間以及電視污染很久了

謝謝版媽, 希望我們也能儘早排出假期帶小孩體驗一下

享受在草地奔馳以及圍爐的氣氛...

現在正努力學習烹飪中 :)

昨天聽到小叔的女兒小一

已經近視了

常打電腦玩遊戲

再加上看電視

所以..電視不是好東西啦

有機會可以去渡假

真的很棒

我也是平常都是阿嬤下廚

所以去涼夏小孩很期待吃媽媽煮的

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走