請問有人訂過桃園是阿米哥精緻烘培坊的卡通蛋糕?

Allen的媽咪
謙謙媽咪 2010-01-13 22:35:22 版主 1422

如題

謝謝

晴晴@媽
晴晴@媽 2010-01-13 22:44:32 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橘媽&花爸
小乖的橘子媽 2010-05-19 16:09:19 #2F

請問最近還有桃園媽咪吃過嗎

我覺得這家的造型不錯

但又怕像樓上媽咪說的缺點

另外有媽咪買過佳樂的造型蛋糕嗎?

恩寶媽
恩寶媽 2010-05-19 16:31:45 #3F

我訂過兩次

一次麵包超人一次細菌人

口味是普通但還可以接受啦

重點是造型很可愛,小朋友超愛

到現在還念念不忘哩~~

橘媽&花爸
小乖的橘子媽 2010-05-19 16:53:04 #4F

謝謝恩寶媽~

因為我還在猶豫

要訂佳樂、阿米哥還是愛上糕點小舖的造型蛋糕

佳樂的怕造型不像

阿米哥跟愛上糕點小舖的口味,網路上有人說還好..... 請問有人訂過桃園是阿米哥精緻烘培坊的卡通蛋糕?_4F_img_1

O B S
O B S 2010-05-19 18:22:27 #5F

桃園中壢還有一家叫幸福黛比造型蛋糕 我都是訂它妳要不要搜尋一下

ricola1490
ricola1490 2010-05-19 18:35:39 #6F

我定過幸福黛比

造型很漂亮,做工蠻細緻的,蛋糕的口味也不差

恩寶媽
恩寶媽 2010-05-20 09:22:20 #7F

下次也來訂看看幸福黛比的蛋糕~

又多了一個選擇~~YA

阿哲媽
阿哲媽 2010-05-20 10:50:08 #8F

幸福黛比的蛋糕+1

橘媽&花爸
小乖的橘子媽 2010-05-21 11:19:13 #9F

謝謝樓上媽咪們的建議

我有看過幸福黛比的蛋糕

作工很精細

但是因為在中壢+交期較遠(我明天就要啦)

所以就放棄 請問有人訂過桃園是阿米哥精緻烘培坊的卡通蛋糕?_9F_img_1

我去看過阿米哥的蛋糕

它的巧虎蛋糕實際看好漂亮也好可愛

問了蛋糕價錢再買了麵包回家當成「試吃」 請問有人訂過桃園是阿米哥精緻烘培坊的卡通蛋糕?_9F_img_2

後來在愛合購上看到桃園網友的討論跟推薦

加上有位網友有會員卡可以打九折

所以我已經下訂愛上蛋糕小舖的巧虎蛋糕了

希望不會讓我失望 ^0^

花ㄦ
花ㄦ 2010-05-21 14:14:27 #10F

桃園八德也有一家"麥金"

裏面有個業務叫"不知"我兒子幼稚園生日都請她送過去

剛好今天不知會送一個喜羊羊的造型過去學校..(可拿圖過去請她畫喔)

這家店是由一群小女生開的..都是健康取向的蛋糕

不知部落格給大家參考,有MSN可以加入尋問喔.. 很方便!!

http://tw.myblog.yahoo.com/juliemail168/gallery

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走