緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

萬華一房一廳vs桃園二房一廳?

匿名
Simona 2022-02-06 12:05:56 版主 7655

如題

跟公婆同住

許多不方便 但存款只能選擇上面其一

如果是大家 會選擇??謝謝

我跟先生有一子剛滿三歲 沒有要再生

於2022-02-06 12:15:00重新編輯過
匿名
攏捅 2022-02-06 18:27:24 #1F

工作地點,小孩學區

桃園市是在哪個地段?

如果有小孩要分開睡只能選桃園

匿名
章台柳 2022-02-07 08:00:30 #2F

有點難選…

匿名
Simona 2022-02-07 10:19:11 #3F

@攏捅

先生說如果搬到桃園會換工作

小孩也會就近當個青埔人

-

他是看上A18、A19那邊的社區

匿名
Simona 2022-02-07 10:19:33 #4F

@章台柳

真的⋯⋯
謝謝看完(笑)

於2022-02-07 10:20:37 重新編輯過
匿名
章台柳 2022-02-07 10:48:39 #5F

如果順利找到桃園的工作,我會支持搬到桃園,畢竟最近桃園區塊,各項公共建設還算不錯,有公園、捷運、兩個大型購物中心、與科技園區。

萬華社區整體有點老舊,不過萬大捷運線,應該也快完工了,萬華的房價離大安區有段距離,我感覺桃園潛力比較大(純個人觀點,我也不是房仲,僅供參考)

匿名
攏捅 2022-02-07 12:24:45 #6F

是ㄧ家5口嗎?

勸妳還是找桃園的好

台北房價又貴又小間

木鱉果
木鱉果 2022-02-07 14:41:50 #7F

青埔 是不錯投資選項

就算不住也是看漲區域

往台北很方便 就一條路開到底

有捷運站 桃園生活方便

但建議買三房不要買兩房

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2022-02-17 09:49:50 #8F

有小孩當然買二房

不然小孩到國小國中還要跟爸媽睡?

頂多小二、小三就要分房了吧

這樣買幾年就要搬家嗎?~~一房一廳真的太小了

理小文
理小文 2022-02-17 17:00:12 #9F

桃園+1

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2022-02-17 20:04:29 #10F

桃園+1

雖然台北生活機能還是略勝一籌,但一房一廳真的太小,未來孩子大了也會想要有個人的房間,加上台北房子多半很老舊,裝潢更是一大筆開銷,新房又貴的離譜...

如果工作都能配合,倒不如選桃園,可以找到不錯的新房,空間也大。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過