baby come here
baby come here 2010-01-13 09:29:01 版主 411

我努力2年了,也37了,肚皮一直沒消息,因為老公想自然所以始終不考慮人工,今天紅妹來了,心情真的很煩.

這期間我做了輸卵管檢查.抽血--ok,中藥吃了1年,經期不痛.經血顏色也漂亮多了,但還是沒所獲,求神問佛說要我去認乾兒子,這時有兒子 的人都紛紛走避,所以我很想去做的比較快.但不知這成功率有多高,還有我該準 備什麼,及做人工前決條是什麼?

希望給位介紹我台北的診所,因為大医院對上班族真的不便。

拜託了各位

於2010-01-13 15:11:34 補充發言
謝 謝大家肯熱心的回覆 不孕這條路,真的只有遇過的才能體會.一切希望上天能早點把好孕帶給正在為求子的人 .在這少子化的社會裡,還想生小孩的我們,也應該很徫大吧---------
molee
molee 2010-01-13 09:40:48 #1F

成功率很難講

有人一次成功

有人到第十一次才成功

不需要準備什麼

把妳交給醫生就可以了

也沒什麼先決條件

和診所約好

mc的第二天去就開始正式療程

因為後面涉及到頻繁的打針和回診

建議選擇一個離妳相對較近的診所

不知道妳在哪個區

下面資料可供參考

http://femh220.byethost3.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78%3A2009-10-01-05-48-15&catid=1%3Alatest-news&lang=zh

菜包的娘
菜包的娘 2010-01-13 09:48:24 #2F

我自己本身也是不孕多年...

我是找自己姐妹的小孩叫媽咪~

和世界展望會資助小朋友..

多唸唸普文品~~

很快小朋友就來報到囉

burunico
burunico 2010-01-13 09:51:13 #3F

其實認乾兒子的部份,

你可以到家扶中心或世界展望會之類的認養小孩。

我那時候並不是刻意的,

認養了一個非洲的小孩,

第二個月,

我就看到第二條線了!

你可以參考看看唷!

加油!

jiff 陳媽咪
蓉 2 2010-01-13 10:06:02 #4F

我的狀況跟你一樣喔!

經期不痛.

每個月都固定來,

經血顏色也漂亮,

但是結婚3.4年都沒有懷孕ㄟ!

我做了輸卵管檢查,

一邊不通,

醫生說這樣應該可以懷孕,

我有去作人工,

沒成功,

後來吃一帖中藥,

就有了!

我的孩子5歲了喔!

中藥才幾百元,

印象中應該在五百以下,

如果想試試看,

請到我家留言喔!

其實我自己不孕要四年多,求子過程真的很累,吃藥、打針、做試管失敗,身材變形,真的很無望~~

反而介紹朋友去哪間做試管都成功~,自己卻沒有成功,心情真的感到很無奈。

也是有人和我說要去認一個乾兒子,我後來去認一個乾女兒,乾女兒都兩歲了,我試管才成功。

現在肚子理的寶寶有兩個,現在每天當小豬~~

我有一個朋友他求子也求了八九年,做試管、人工已經花了一兩百萬,名醫都去做過,反而失敗,而這次也是一樣到一間沒聽過的基督教醫院做成功,四月就要卸貨,也是雙胞胎都是男的~~

所以其實你要有信心,多做功德,念普門迴向給你未來寶寶和他結緣,我也是念了一年的佛經,做迴向。

加油了~~希望你也很快和我們一樣都有虎寶寶~~

阿貓+阿狗
祈恩 2010-01-13 11:02:32 #6F

那你要是看到我這樣不知道會不會比較開心一點...

過年後我也是37了,認真用力的求子四五年了,照過超音波檢查也是通的,沒有生理痛的問題,看中醫調養也一年多了,作過一次人工授精失敗,總之就是還是沒有消息。

求神也是說要先認一個小孩所以我哥的小孩就改叫我媽(不過我不建議因為小朋友會叫的很混亂),之前我也認養了一個玻利維亞的小朋友,從上個月聽了一個長輩的建議也開始唸普門品,我覺得唸經很不錯因為每一次唸完都可以感到很"安心"的睡覺。

我知道我一直處在一個壓力的情境下,公婆一直要我去作人工但是我很排斥,自己也是超愛小朋友的,年紀不小了也擔心生育問題,說要不緊張我真的作不到,因為五年多前我就是一直在無壓力的環境下天真的以為"想要小孩不難"的心境下試了兩年多還是沒消息...作人工真的是一條很累也很傷身體的事,當你付出忍受的越大相對的期待與壓力就會越大。我給自己過完農曆年的這個時間,可能年後就還是去妥協了吧...

就讓我們一起加油吧!

李大衛
李大衛 2010-01-13 13:03:52 #7F

台北市可以參考 劉志鴻醫師,尤其對上班族而言,整個療程比較有效率!

molee
molee 2010-01-13 13:52:32 #8F

我就是在劉志鴻那邊失敗的

還被嗆一大堆氣人的話

要去的話

做好心理準備

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2010-01-13 14:01:33 #9F

歲月是不等人的 尤其是過了35之後

剛先生好好溝通...

真的要趁早 不要再拖了...不然不管身心方面晚了就很能有體力懷孕

35之後 女性的卵子狀況也不是很好 所以醫生都會建議早點生

版媽 要積極一點喔!!

祝你早日好孕到

那我怎麼辦?該做都做了

都眼看31歲了結婚7年了 不孕問題很煩也很傷人_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招