想找日間到府保母或24小時托嬰

洛兒妮妮
洛兒妮妮 2010-01-12 12:10:00 版主 606

因為自己本身工作的關係

必須找保姆帶5個月大的DD

目前我是屬意日間到府保姆 8:30am到7:30pm 月休八天

而我老公是希望可以找月休八天的24小時在宅保姆

我家在台北市大安區,想請板上的媽咪們推薦適合的褓母

因為沒有認識的或熟人在當保姆

謝謝歐

(原作者於 2010-01-12 12:11:29 重新編輯過)

媽咪您好,我住東湖康樂街,我可以帶24小時的

我34歲,目前只有帶我兒子2歲半

領有保母證照也有加入社區保母系統

家長可以申請托育補助

家中環境大,無人吸菸跟養寵物

在1樓,門口即可停車,方便接送

歡迎媽咪與我聯絡

0913273811陳小姐

萬能管家
萬能管家 2010-01-22 12:21:36 #2F

我們提供專業的 到府保母.管家.清潔收納 歡迎來電詢問

◆服務項目:家事人員/鐘點管家/到府保母/坐月子阿姨 /家務幫手

◆工作地點:大台北地區 到宅服務

◆工作內容:打掃/洗衣/整理家務/照顧小孩/買菜煮飯等.....

◆工作時間:面洽有彈性,可長期 可短期 可計時

◆聯絡方式:吳小姐0972-219-594。 02 2581-8306(協和家事服務)

可以計時也可以包月, 包月的話要先跟你溝通,

依不同狀況再決定價錢, 歡迎來電詢問哦!

保母執照代表號 丙154-015915

價格依服務項目及時間長短有所不同 請直接洽電吳小姐

YY
YY 2010-03-03 13:35:46 #3F

保母陳小姐住大安區大安路上,三年前也是透過baby home媽媽介紹,很快的女兒(現2.8個歲)已經要上幼稚園了,陳小姐家裡人口單純,一家四口,二個兒子,老大高一,老二小六,平常家裡也都維持得很乾淨,帶孩子也有好幾年的經驗了,是位很好溝通的保母,托育方式日托或全日托都可以,不知是否符合您的需求,你可直接跟陳小姐聯絡。電話:27026484。或到我家留言,謝謝~

(原作者於 2010-03-03 13:37:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招