緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹買奶粉尿布哪裡比較便宜??

我是新手媽媽~想請問一下住在新竹ㄉ媽咪~哪裡買ㄉ奶粉尿布哪裡比較便宜??還有都用什ㄇ牌的尿布居多??四月份要生嚕~~不知道如何著手@@一開始要先買ㄐ包起來放呢?

於2010-01-11 18:20:22 補充發言
我ㄧ開始也是會先餵母乳~~但是怕小BABY不喝(我老媽子說我以前就是不喝)所以先有個打算 *_* 那媽咪們一開始出生尿布都用哪一種ㄉㄋ??哪裡買比較便宜呢??
小優貓
小優貓 2010-01-11 18:01:14 #1F

目前我覺得costco的尿布,營養銀行的奶粉和尿布...

母奶最便宜,可以瘦身~

卡布里
卡布里 2010-01-11 18:04:44 #2F

新生兒還是儘量以母乳為主吧

母乳是不用錢的唷~(我可以餵了一年多唷)

我是在國華街對面的"娃娃兵"買桂格奶粉,它是買12+2還是12+3,忘了.

其他大型連鎖都是12+1而己唷~但它的奶粉牌子不多就是了.

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2010-01-11 18:15:00 #3F

娃娃兵是12+3~~配合活動還有贈品!!

沒有贈品可以跟她凹一下!!

她會看店內有啥就送~~~

adsnew

營養銀行.......+1

連鎖的藥局都很貴

而且喜歡推銷跟他們合作的奶粉廠商

很多都是沒聽過的...覺得很不保險

也沒有便宜到哪去

竹北銀養銀行的小姐服務都很NICE喔

也會給我試用包

寶寶喝了OK才買

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-01-11 19:55:12 #5F

佑全~~有折價卷才會比較便宜!

小倩 2
小倩 2 2010-01-11 20:07:06 #6F

可以看看大潤發有特價ㄇ

有打算用哪一排ㄉ尿布奶粉ㄇ

秀秀貴婦
秀秀貴婦 2010-01-11 22:02:43 #7F

棒球場對面的博登

活潑寶寶尿布現在特價

我買L號一箱108多片才499

但是存貨不多 先問看看是不是有新生兒的

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-01-12 00:31:55 #8F

新生兒皮膚比較嫩~

所以剛開始我是用滿意寶寶(人家送)

後來有尿布疹....換妙而舒頂級

再大一點~聽朋友建議買日本大王

用的也不錯~

就持續用大王到現在....

根據我一家一家查訪(針對較大藥局及賣場)(S號)

滿意寶寶藍色包----大潤發較便宜(有時還有特價)

妙而舒頂級--------四維路的丁丁藥局(S66)

日本大王藍色包(舊款)------大潤發對面合康(S88)

↑最近大潤發有特價~比合康更便宜19元~不知到甚麼時候結束~

好奇跟幫幫-----一般都是好市多 (因為寶寶不適用~所以沒有調查)

建議尿布剛開始一包一包買....等寶貝換成S號再買多來屯

不過也不建議買太多~

主要是看寶寶成長大小...

奶粉....就不方便透露^^"

因為都跟開藥局的朋友買....

奶粉都非常低價....

若還有其他問題~可以再問我^^

新竹便宜的地方~我還蠻了解的....

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-01-12 14:46:08 #9F

一開始用幫寶NS.S比較便宜~~後來M以上才比較貴!

而且尿布袋上的小熊印花可留著換東西!!

M以上就換舊板的金貝貝~~

嘉&和的媽咪
lan 2010-01-12 19:37:10 #10F

舊板的金貝貝~~

哪裡買比較便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走