小朋友2/1要上蘆洲惠文小班了,要怎麼與孩子溝通

小玉 小玉
小玉 2010-01-11 15:55:24 版主 79

小朋友2/1要上蘆洲惠文小班了,要怎麼與孩子溝通,去了兩次一次是說明會,沒看到班老師,第二次是我主動要求看看班老師,看到囉,可老師要帶班沒空談什麼,都是行政帶我們看的,小朋友很怕找不到媽媽,都是我自己帶的,小班教室又在四樓,上次主任說不希望家長上樓怕影響班上上課,這要怎麼融入呢

珊銘寶貝
珊銘寶貝 2010-01-11 20:19:49 #1F

請問惠文的收費,,,

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2010-01-11 23:45:45 #2F

請媽咪告知為何要選惠文(蘆洲的是在哪阿?)

收費

以及課程

謝謝!

camy
camy 2010-01-12 12:38:44 #3F

小玉媽~惠文(沒蘆洲)有三重.新莊.不希望家長上樓怕影響班上上課.(可以在大廳看教室視訊)註冊後可在家看.....回應ㄚ漢媽~三重惠文是妳上班經過之路.妳應該很了解.收費:妳會覺得ok!不貴.課程妳會滿意.我家寶貝讀惠文.下次碰面可問我

小玉 小玉
小玉 2010-01-12 16:26:31 #4F

價錢的部份,爸爸去付的耶,等爸爸出差回來,我再問他,再寫喔

對,是讀三重惠文,

聽媽咪們的說明我放心多囉

不知要怎麼有優惠價呢/查舊討論看到的

及這星期六要註冊了,要全額付清嗎.讀全美班的,擔心我家小朋友不知會不會讀讀又有什麼新鮮事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過