推薦三重、蘆洲幼稚園喔??

小朋友快要讀小班了....?

1.有麻米可以請教幼稚園要怎麼挑??

2.要注意那些呢?

3.那幾間不錯的呢?

(原作者於 2011-04-29 18:13:25 重新編輯過)

筌酉媽
小樹麻麻 2011-04-29 19:18:39 #1F

蘆洲佳辰分所~推薦給版媽

空間大~乾淨~空氣算不錯~收費合理~應該算是雙語

以上是個人見解~~我家寶貝念這間

欣怡 2
欣怡 2 2011-05-02 08:52:14 #2F

我們家小朋友讀三重長頸鹿吉凱托兒所

我挑學校的重點是 小班制還有園所班級數要少 與老師的溝通是否良好 環境是否清潔 還會特別注意學校發的行事曆 菜單 和課表 學習進度等是否與跟事實相符這間學校真的讓我很放心 媽咪參觀看看

都是一家人
都是一家人 2011-05-05 08:09:37 #3F

"惠文幼稚園最近有在舉辦系列的親子共學活動,媽媽挑幼稚園前,可以先帶小朋友先親自體驗與老師的互動狀況,也可以順便看看環境。這是之後活動的內容,提供您參考

☆劇場卡麥啦☆戲劇大師帶領親子釋放創意與想像

5/13(五)19:00~21:00

7/8(五)19:00~21:00

☆泡泡音樂會☆吹泡泡也能玩出音樂大樂趣

6/11(六)10:00~11:30

☆神奇魔法夜☆和寶貝一起用陶土變出自己的創意品

6/24(五)19:00~21:00

園所在三重區五華街207號,可以先打02-2857-0626預約喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己