緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maycathy1212
maycathy1212 2023-03-15 14:20:39 版主 13K

我家兩個孩子都是送蘆洲中正路上的奇異鳥幼兒園,他們家是全美語的環境,如果也是鎖定全美語幼兒園提醒各位一定要了解學校課程安排以及美語學習時數等等的細節,畢竟有很多幼兒園是打著全美語卻非實施全美語,我家老大是中班才送去奇異鳥,其實當初我和我老公都很擔心她會適應不良,每天我接送她上下學以及吃飯睡前我都會花很多時間和他聊天,透過聊天過程可以知道小朋友真實學習狀況和是否適應等等,初期我家老大有時候會說不想要去上學,過程中我都一直有在觀察小朋友的狀況,差不多持續上一學期後,我家小朋友越來越適應學校的生活,接送她上下課時候也可以看到他和老師與小朋友的互動都很好,受到學校和同儕的影響說話的詞彙也越來越多,也培養很多好的習慣,像是鞋子脫掉要放進鞋櫃、玩具玩完要收好,也越來越懂得和妹妹分享她的玩具等等,看著我家老大進幼兒園的進步讓我和我老公也比較安心,老二則是小班就送去奇異鳥了,發現我家老二非常適應學校的生活,也很快就融入團體生活,我家兩個孩子在奇異鳥學習狀況都很好,奇異鳥的老師在教育方面也很積極很創新,每個節日和不同課程也會利用不同教具的引導和教學,我和我老公對於奇異鳥都很滿意。

匿名
111 2023-03-16 00:30:05 #1F

匿名
寧寧 2023-05-16 15:12:41 #2F

請問幼兒的導師有固定嗎?之前有看到有些媽咪分享,如果沒有戒尿布不能進去念,想請問媽咪現在還有這樣的規定嗎?幼幼班就是全美的狀態嗎?

我家孩子入學後,我發現其實奇異鳥的老師沒有網路外傳那麼兇耶,我家入學時也還在包尿布,老師超級溫暖也很親切跟我們說不用著急,讓孩子習慣環境和老師我們在雙方一起加油,孩子很快就會戒掉

2023-05-17 16:02:13 回覆
匿名
小目 2023-05-17 10:59:52 #3F

我家是托嬰就在他們家了

很習慣他們家的環境和老師

所以直接銜接著上他們幼兒園

他們家的老師都還蠻有經驗

幼幼班階段都會有中師在旁邊輔助

小班開始小孩就會漸漸習慣在學校要全美語上課

但對於中師老師會自動轉換中文模式

這部分也是我很佩服小孩的地方

匿名
小劦 2023-05-18 09:44:49 #4F

我家小孩也是唸這間幼兒園

他們家的收費雖然比較高一點

但課程安排很豐富很多元

老師對於小孩的耐心和細心度都很夠

我家小孩幼幼班入學

進入學校後才成功把尿布戒掉

老師很有經驗也很會從旁協助

對於不小心尿褲子的問題也不會責怪或不耐煩

匿名
起司寶 2023-06-02 15:28:26 #5F

想問問有沒有媽咪是在去奇異鳥隔壁的何嘉仁和愛丁堡唸過嗎?推薦嗎?

maycathy1212
maycathy1212 2023-06-05 09:42:14 #6F

我有參觀過旁邊的何嘉仁,基本上因為地理位置就在旁邊,所以他們的戶外空間是差不多大小,再來課程部分,何的安排就稍嫌平淡,如果很在意美語部分的話,奇還是會更加扎實,師資上也比較充足。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過