緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小綾媽媽
小綾媽媽 2010-03-11 16:49:16 #11F

我找到一個含運1800哦..

要買的人趕快來跟我說唷...

別人還要1790加運費哦..

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-03-11 17:41:20 #12F

to..小綾媽媽

含運是1800還是1900啊?

因店家是說今寄出,我要確認一下金額哦!

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-03-11 20:50:52 #13F

to..小綾媽媽

剛跟店家連絡上了,我直接說你有再找一個含運1800的,所以店家就說那就1800囉!

小綾媽媽
小綾媽媽 2010-03-24 16:33:50 #14F

含運只要1800哦

最近有很多人想要一起訂購..

要訂的人趕快來留言給我..

早點訂早點到哦..效果真的不錯

小綾媽媽
小綾媽媽 2010-03-26 18:18:01 #15F

小綾媽媽
小綾媽媽 2010-03-27 23:07:59 #16F

含運1800意者留言

豪的爸爸
豪的爸爸 2012-05-29 17:05:33 #17F

我想要買2手的字山180 請問媽咪自山友要出清嗎?? 請問您的字山有缺損嗎?? 有的話是多少錢?? 哪裡可以面交?? 含運多少錢?? [email protected]
光光媽咪
光光媽咪 2012-05-30 01:32:14 #18F

我也想要,加我一份可以嗎?雖然還沒接觸過,以後有不懂的地方,可以請媽咪們不吝賜教。
檸檬汁
檸檬汁 2012-05-31 00:14:15 #19F

我也想要~請加我一份
metta
metta 2012-06-02 17:06:10 #20F

我想賣出 我家相簿有照片,有興趣可以來我家留言! 我在新竹市!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走