美國Irene
美國Irene 2010-02-04 23:41:15 版主 1071

2/10原本是我的預產期

可是去年7月底

11週時超音波檢查沒心跳

三天後自然流產

流產後一星期吃了二個禮拜月子餐

之後又吃了一個多月的中藥

中醫生說我身體沒什麼問題了

西醫說最少三個月後再懷孕

小產後我開始量基礎體溫

每天吃葉酸、B群、鐵劑(懷孕時醫生就叫我吃,因有點貧血)

大概是有吃中藥的關係

這三個月的基礎體溫很漂亮

蛋清也有出現

三個月過後準備開始懷孕

10月份還回台灣一趟

抽血做抗磷酯體質檢查

還好正常

又帶回一打雞精

想說是不是我卵子不健康

寶寶才會沒心跳

喝雞精來養卵

11月份小紅走後

每天早上空腹喝一瓶溫雞精(白X氏)

喝了六瓶

那個月的蛋清沒出現

排卵試紙有出現兩條線

但做功課時間是在體溫升高那天

11月份失敗

12月份不想浪費剩下的雞精

就把最後六瓶喝光(統X的)

結果又沒見蛋清(我還吃了去痰藥也沒見蛋清)

而且體溫亂七八糟

排卵試紙也沒見兩條線

小紅也提早來找我

12月份失敗

心灰意冷在BBH看到很多人推薦"女性私身體"

馬上從博X來越洋訂了一本

每天仔細研讀

1/9小紅出現

這個月不再喝雞精

蛋清乖乖出現

1/18分泌增加

1/20蛋清+排卵出血

1/21乾燥

可是我的體溫到1/23才上昇

而且排卵試紙並沒出現兩條線(只驗了1/20)

不管照樣做功課

原本以為是不是沒希望

查書的結果是排卵性出血屬正常

體溫3天後升高也屬正常

就戰戰兢兢等開獎

排卵過後一星期

左胸一直感到脹脹痛痛的

肚臍以下偶爾感到有點拉扯

想說自己多心了

因為我並沒有想吐或是分泌物增加的感覺

再加上臉上居然長了三顆痘痘

總覺得這個月應該又失敗

而且有種小紅快來的感覺

後腰痠痠的

但每天量溫度的結果發現

體溫居然開始呈現三階段上升現象

書上說這就可能懷孕了

仍抱一絲懷疑

但也希望體溫別往下掉

終於忍到2/4(小紅預定出現日)

早上一起床量了體溫仍是高溫

鼓起勇氣拿出驗孕棒

沒多久兩條線清楚浮現

我的寶寶跑回天上玩了幾個月後終於回來了

在這段期間

BBH真是我的精神支柱

而"女性私身體"幫助我解答不少疑惑

更幫我順利轉班

希望這次能順順利利生下小老虎

也希望這裡求子的媽媽能有好孕

加油~

(原作者於 2010-02-04 23:51:05 重新編輯過)

於2010-02-05 12:02:07 補充發言
To Irene蓁εїз佑佑 你這麼快就有了 恭喜恭喜 我們一起加油生個健康寶寶 To莎瓦迪 我昨天還真的不知道 一直告訴自己可能沒了 是不想希望越大,失望越大 而且後腰悶悶的總感覺小紅要來 希望你這次也能開獎成功 To Jean 2 我也搞不懂為什麼我喝雞精會有這種情況 第一次以為是湊巧 第二次居然也是這樣 可能我體質不適合吧 To 順其自然,期待 提供我的體溫給你參考 1/19 36.12 1/20 36.39 1/21 36.25 1/22 36.26 1/23 36.49 1/30 36.86(從這天開始溫度才維持在36.7以上) 從溫度來看排卵真的不明顯 而且我用排卵試紙只看到一條線而已 幸虧還有蛋清+出血 2個月不見,見到格外高興 我才能肯定是20號排卵 希望你這次也能順利成功 也非常感謝其他媽咪的祝福 衷心希望大家能如願得子 加油~別放棄
米琪林
米琪林 2010-02-04 23:53:19 #1F

恭喜Irene媽咪!! 寶寶回來了(文長)_1F_img_1

懷孕初期要多休息唷!!

在此衷心祝您和寶寶健康 平安!!~~^^

恭喜版媽

我也是看完了女性私身體後對自己才比較了解

這個月要開始來好好觀察分泌物

也希望能接收到你的好孕轉班成功^^

寶寶回來了(文長)_3F_img_1恭喜唷~

我上一胎原本預產期是0214,是在去年9月發現寶寶水腫~引產的

沒想到11月小紅走,我就中獎,目前約11週多 ^^y

ps:我也是Irene耶 寶寶回來了(文長)_3F_img_2

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-02-05 04:07:31 #4F

恭喜妳

難怪妳要給我蜆精 寶寶回來了(文長)_4F_img_1

沾沾妳的好孕

祝福妳的寶寶健康順利的在媽媽的肚子裡長大

我還在等開獎

每天戰戰競競的

這時候最折磨人 寶寶回來了(文長)_4F_img_2

幸福的云&維
幸福的云 2010-02-05 07:53:17 #5F

恭喜Irene媽咪!!

也有看女性私身體哦

希望這個月我也有好孕

Jean 2
Jean 2 2010-02-05 08:48:46 #6F

恭喜版媽

看起來你反而是喝雞精的效果不好

我也是看了大家的經驗

這個月開始喝雞精的

不知道會有什麼反應

版媽要多注意身體喔

希望你們母子平安

GE723
紫翠玉 2010-02-05 08:53:54 #7F

恭喜版媽^^

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-02-05 09:02:11 #8F

恭喜版媽,沾點孕氣~

我也是小產二次,也是看說雞精有養卵,每天空腹喝一瓶..

每天量體溫,很認真觀察分泌物,可是好像沒什麼變化..

這幾天用排卵試紙驗,超淡的T線,但昨天終於出現一點蛋清(希望不是我自己幻想),但T線一樣超淡,我也是不管,先做功課再說,今天早上量體溫,比昨天上升0.05度,有一點失望,但看了版媽的例子,我又燃起希望,搞不好我也是三天後才會上升的人,也希望這次能順利~大家加油

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-05 10:41:32 #9F

恭喜版媽喔!相信你的寶寶會很健康的喔!

Cocofish
Cocofish 2010-02-05 22:57:31 #10F

恭喜版媽喔~

祝福你

孕程一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過