桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
曾經2
曾經2 2020-01-06 20:40:09 版主 13K

婚前跟老公在性生活上非常契合

雖然年少輕狂的我曾經劈腿過

老公也發現

但事後還是選擇在一起

隔了1-2年結婚了

但是性生活開始少的可憐

一個月能有一次就偷笑了

老公也不是不愛我

也仍然對我很好

因工作關係相隔兩地

只有假日會見面

曾經問過老公是不是不愛我所以不願意碰我

老公是說過他是白天想做我是晚上想要

還說過可能年齡大了需求降低了

老公體型高大健壯

兩年前打球又腰傷

剛好我懷孕

所以從那時開始到今天已經足足快兩年了

沒有性生活

很難相信老公沒有需求

因為連我忍到第二年已經快凍沒條了

他怎麼可能會不想呢?

曾經有暗示跟主動接觸老公

老公總是無意地把我的手撇開

我也是有自尊的

我還是愛我老公

可是.....誰來滿足我

以前的情人有暗示願意等我

我好想爬牆

純粹肉體上的爬牆我做的到

也有適合的對象

好掙扎的我

這是我幾年前的發言,原本都已經離開了這裡也對老公的冷淡死了心..但是雖這年華老去;心裡也有所不甘..所以又上來了!我知道以前就很多人罵我;但是生活是我自己的.我上來發發嘮騷應該不為過吧...

clinical2004
clinical2004 2020-01-07 08:08:20 #1F

辛苦了

匿名
玩具 2020-01-07 10:49:48 #2F

為什麼不能自己買玩具處理一定要爬牆?
老公他不可能沒性慾,他也可以自己解決阿

他早上你晚上,可以找一天你們請假半天去摩鐵阿,
多挑逗老公,男人都會被誘惑的

匿名
紅茶 2020-01-07 14:01:26 #3F

唉,辛苦了 這種心情只有當事人才懂

feng9999
feng9999 2020-01-07 17:41:33 #4F

這種情況因人而異,有可能是生活上其他的壓力使然。。。。
我跟妳剛好相反,太太一心一意在小孩唸書上面,對房事沒什麼動力!!
而身為男人,就只好自我解決了!!
有時候我也會因為她不配合而生氣,不過這樣只會增加夫妻感情的磨擦....
畢竟夫妻生活不只是只有那個而已,往後想想,還是得找出另一種共同的興趣!!
一起加油囉!

匿名
gene_Vibrator 2020-01-07 19:29:32 #5F

好啦!同意啦…

我們又不是妳的誰,誰又攔的“撩”妳,去吧,燃燒吧火鳥!不用對我們負責,做的時候,記得跟上帝請假,更不需懺悔。

這種事,下次不必來這裡報告…(有人說只有當事人才懂,反正我不懂,只好繼續看戲,聽聽故事囉)

匿名
lvy 2020-01-07 23:47:12 #6F

沒性生活這是很多生完小孩的夫妻都會遇到的事,我也是啊!從懷孕到生完,現在小孩1歲,性生活只有1次,也是2年了,剛開始也會抱怨,和妳一樣之前的男朋友也還在等我,但是我卻沒有選擇背叛老公,而是和老公商量,請老公買情趣用品幫忙或用手,後來才知道是男人年紀到了,都會性慾減低,或是不夠硬,因為我的老公也是對我很好又體貼,所以要珍惜當下所擁有的,而不是萬一被發現,去做了,破壞掉原本美滿的家庭,現在也很多那種社會新聞事件,外面的不甘願,後來很多情殺啊…什麼的!我也不希望以後自己的小孩知道自己的媽媽是翻牆,婚姻才破碎的, 所以請三思,除非妳不想要這段感情了,那就無所謂,如果妳還很在意,勸妳只是要一時的性滿足感,就足以破壞整個辛苦建立起的家庭唷~

補充,我也才42歲,老公才40歲,也是沒有性生活好嗎!很多事頭腦想清楚,做了就沒有後悔藥可吃餒!

於2020-01-07 23:49:52 重新編輯過
匿名
40 2020-01-11 10:41:20 #7F

是不是有點年紀了?

老公是說過他是白天想做我是晚上想要

-->我老公也曾說過這樣的話   他說男人白天荷爾蒙比較旺盛

所以我配合他  改成週末的白天

慢慢的     他晚上也會找我

皆大歡喜!

Lubywu
Lubywu 2020-02-14 16:41:56 #8F

不是有週刊報過最近幾年很流行花錢找男按摩師?

妳就花錢吧別搞外遇

看照片都是小鮮肉,肌肉猛男,我都要流口水了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己