【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-06 09:27:53 版主 288K

落點分析 (高中)   

31-36 建中 北一 附中 中山 成功 松山        

28-31 政附 大同 麗山 板中 大直 中崙  

24-27.8 和平 成淵 西松 景美 內湖 中正 明倫 北大 海山                                                      

20.5-23.8 南湖 永春 永平 新北 百齡 華江 萬芳 陽明 新店 新莊 南港 育成 華僑 錦和

18-20.5 清水 三民 丹鳳 大理 三重 安康 明德 光復 復興 秀峰        

13-17.8 樹林 基女 林口 基隆 石碇  竹圍 泰山 基中 金山 雙溪 安樂    

(高職)

21以上 大安高工    

19-21.8 松山工農 士林高商 松山家商                  

14-18.8 木柵高工 內湖高工 南港高工 新北公立高職                  

13.8以下 私立高中職                        

(原作者於 2016-06-06 09:30:25 重新編輯過)

於2016-06-06 09:40:01 補充發言

成績是包含作文成績。

可以選擇自己成綪的那一行來填自願,

選擇自己成績的下一等,是包中。

看來有些考生考場失常,就是所謂考運,但可以選擇讀書風氣較佳的學校來讀,拼一下繁星,

畢竟,三年後戰場比較重要,高中也只是個過程。昨天去聽落點分析,其實收穫還滿多,可以了解到那些學校讀書風氣較好,中部來的我,其實對很多學校聽都沒聽過。  

中間沒列出來的,大安高工,綜合高中部,成績為24~25,如果對理工有興趣的同學可以報看看。

我家是在第三等級,朋友的兒子落在第四,所以有問比較多這些等級的問題,如果有第三等或第四等的同學,我可以試著回答問題,其它的我就愛莫能助。

於2016-06-06 10:15:51 補充發言

補充一下,資料來源為游濤數學。(沒打廣告,因為我們也沒在那裡補)

於2016-06-07 10:00:44 補充發言

再來說一下自願序,前五志願不扣分,所以第一志願跟第五志願填同一個學校是沒差的(就用成績比)

而重點來了,如果一個學校有科系的話,如大安高工,

五個連填大安高工五個科系是算一個自願序,而如果中間放了一個南湖,那就是算三個自願序。

這個是我去聽了以後才知道,如果要填職校的,這應該是滿重要的。

WuJones
WuJones 2016-06-06 09:56:11 #1F

有累積人數嗎?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-06 10:11:44 #2F

資料在女兒那,記得老師說30積分以上為5500~6000。

WuJones
WuJones 2016-06-06 10:28:43 #3F

如果可以,再麻煩一下,5500-6000是男女總和?我女兒27 .6,想單算女生部分 謝謝

小老K
小老K 2016-06-06 11:29:05 #4F

請問推估的出來, 24.8 分可以上景美嗎?

美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2016-06-06 13:14:56 #5F

請問男生20.6已報名新北優免光復高中,是否要先去報到?

或是不去報到,選擇基北志願序,落點在那?

華江,華僑會比較危險,光復的話,是不是還有機會?

謝謝!

涵恩文婷
涵恩文婷 2016-06-06 13:37:47 #6F

請問有五專的落點分析嗎?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-06 14:31:49 #7F

1)5500~6000為男女總和。正式的落點要等6/16日。27.6 可以往上填一,兩個志願,其它三個保險一點還是選24-27.8那一行的。

2)24.8跟我女兒25差不多,老師說景美可上,我們家的想上和平,但機率徧低,所以兩者都會填。(因為交通因素,不然景美的教學,老師是很推的)

3)20.6光復是穩上(老師說下一階是100%會上的),如果要在上一級,育成老師是很推薦的,教學很認真的學校。(但交通方面媽媽也要考慮在內)

4)五專和私校都沒有給資料,很抱歉,無法幫上忙。如之後有資料,將再補上。

(原作者於 2016-06-06 14:34:06 重新編輯過)

WuJones
WuJones 2016-06-06 14:47:31 #8F

謝謝!我們可能會選景美,因為離家較近

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-06-06 14:56:55 #9F

謝謝!我們可能會選景美,因為離家較近

WuJones發表於2016-06-06 14:47:31

真好,祝妳女兒能順利進入理想的學校。

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2016-06-06 17:15:40 #10F

所以想上政附,30.6是有機會到意思嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招