緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦宜蘭羅東比較好的新生兒疫苗注射診所

niny
niny 2010-01-11 00:10:40 版主 7678

想帶寶寶去打六合一,但對羅東的診所不熟,請住羅東的媽媽推薦

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-01-11 00:36:28 #1F

我們家ㄉ小朋友都是在羅東聖母醫院打六合一

掛號費3歲以下小朋友才收50元

且該量ㄉ頭圍.身高.體重...都會做紀錄

護士也很親切 醫生檢查ㄉ也很仔細又細心

綾 2
綾 2 2010-01-11 00:41:11 #2F

黑阿

我也是在聖母醫院打的喔

雖然環境看起來舊舊的

但是護士醫生都很好喔~

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-11 00:56:13 #3F

羅東聖母醫院+1

我們也都是帶去那邊打的

他們只有星期 2 4 5 有打預防針

下午2點開始到5點

每次去都很多人

在3樓小兒科 進去先填黃色單子拿號碼單

旁邊會有護士叫名字量體重身高頭圍

再來就是等待打預防針

會先進去讓醫生看看

在去繳費~(在3樓繳費窗口)

然後打預防針

adsnew

訂閱!

我也想知道羅東哪裡有比較好可以打預防針的診所!

樓上的媽媽說聖母醫院只有星期 2 4 5 有打預防針

可是我只有星期六有時間 請推薦宜蘭羅東比較好的新生兒疫苗注射診所_4F_img_1

請問,有沒有人知道星期六有在打預防針的診所啊???

irene02
irene02 2010-01-21 13:48:55 #5F

可以打電話 問一下宜蘭李碧峰診所喔

剛爬好多文也打好多電話 請推薦宜蘭羅東比較好的新生兒疫苗注射診所_6F_img_1

聽說羅東博愛醫院也不錯

而且只要有小兒科門診都可以打預防針 請推薦宜蘭羅東比較好的新生兒疫苗注射診所_6F_img_2

還好星期六早上都有門診!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走