緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5351286.shtml

狗仔真歷害ㄟ @@ 頂著寒風 等待情人 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_img_1 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_img_2

不過祝福她找到好的對象ㄟ 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_img_3

我是MIMI
我是MIMI 2010-01-07 13:33:21 #1F

還滿帥的.

JC88
阿藍 2010-01-07 13:37:27 #2F

其實還蠻像胖一點的謝霆鋒

不錯呀~祝福兩人...^^

PS:只能說狗仔真得是十分厲害

J A C 2
J A C 2 2010-01-07 13:40:09 #3F

男大當婚女大當嫁

郎才女貌~不錯!

adsnew
菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-01-07 13:44:20 #4F

恭喜他 ! ! 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_4F_img_1

男方很帥捏 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_4F_img_2

kevin 2
kevin 2 2010-01-07 13:44:27 #5F

覺得這個對象還蠻棒的,長的帥,有不錯的職業,兩人年紀差距不大,而且侯現在這個年齡結婚,生小孩也還蠻適合的,總之,比起一些明星或主播想辦法嫁豪門,最後的結果都不太好,我還蠻看好這一對的

Monica的阿母
=LISA= 2010-01-07 13:44:59 #6F

男大當婚 女大當嫁 +1

祝福她們 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_6F_img_1

我覺得他們還蠻配的....

男的有帥喔...女的漂亮又甜美....

說真的..我反而覺得...她和黃先生比較配...

之前的周董,和她..真的不太配

不是周董不好..而是...感覺差很多.....==!

祝他們永結同心囉...幸福一輩子....^^

我要身體健康~
小ㄚ古的媽咪 2010-01-07 13:46:31 #8F

祝福她~幸福美滿囉 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_8F_img_1

weiyu
weiyu 2010-01-07 13:46:49 #9F

這個像樣多了

育寶貝の媽
育寶貝の媽 2010-01-07 13:47:00 #10F

郎才女貌很登對呢

祝福甜姐兒~~侯佩岑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走