鄧美雅
嘉義小鮮 2010-01-07 15:16:41 #41F

真帥又多金--

草莓的顆粒
草莓的顆粒 2010-01-07 15:28:29 #42F

祝福雙方幸福美滿~

但是這麼快就閃電結婚,對於雙方彼此是否真的了解呢?!我還蠻佩服短時間交往就馬上步入禮堂的人,真的要勇氣很大,不然就是被愛沖昏頭~

快樂 幸福
tptp 2010-01-07 15:29:32 #43F

郎才女貌很登對唷

祝福他們

新婚幸福快樂 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_43F_img_1 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_43F_img_2

Apple&Rick
Apple&Rick 2010-01-07 15:32:28 #44F

看起來兩人很塔耶~~~

有幸福的感覺!!

聖誕老公
聖誕老公 2010-01-07 15:40:16 #45F

帥嗎?還好吧!

不過還是恭喜+1

淡淡漫漫
小眼美女 2010-01-07 15:46:45 #46F

哎喲~~~

是我喜歡的型..呵..

郎才女貌

祝福~

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-01-07 15:59:43 #47F

恭喜她們小倆口 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_47F_img_1 侯佩岑~婚期定了 @男方的照片_47F_img_2

以外型來說,跟前2個傳緋聞的比,好看

祝福她找到好的對象

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-01-07 16:18:42 #49F

自從他們曝光後, 害我這幾天一直被老公碎碎唸.

我老公跟男方的姓名唸起來都一模一樣, 寫法不同而已.

老公身高188, 長的也帥帥的.

老公碎碎唸

part 1: 別人的老婆長的是這樣, 我的老婆卻是長這樣.

part 2 : 我也叫黃伯俊, 寫法不同而已, 娶老婆命運怎大不同.

part 3 : 看著電視對侯說: 我是黃柏俊, 甜心主播來抱抱.

好悶啊!

樓上媽咪妳老公很幽默耶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走