緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
F 2010-01-06 02:53:35 版主 82

每個月開一次庭已經開了三次,這個月要開第四次,我有驗傷單跟錄音跟照片,到底為什麼不給我,我心裡有很大的疑問,覺得這位審判長真的很不公,因為對方家裡有親戚是檢察官,不知道這會部會有關聯?我真的好痛苦,尤其是看不到小孩真的很想不開...

嗑正露丸搖兔子
森永 2010-01-06 03:15:24 #1F

看到您的留言

心裡覺得很難過

我不知道詳細的情形是怎樣

但當媽媽的都可以感同身受看不到小孩的痛苦

雖然不知道要怎麼幫你

可是你要不考慮多諮詢幾個律師的意見

不知道您是不是位在台北縣

不然台北縣有分發一本手冊

裡面有提到免費法律諮詢的資料

您可以打1999或(02)2960-3456分機4781去預約諮詢

希望對您有所幫助

祝福您

匿名
F 2010-01-06 03:43:04 #2F

謝謝媽咪的留言,我自己有請律師,有呈上很清楚完整的訴狀了,剛剛有爬文看到有很多媽咪說當場法官就宣判保護令,自己看了很不敢相信,覺得很心灰意冷

昊麻麻
昊麻麻 2010-01-06 05:38:39 #3F

你可以找水果爆料丫...

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴爹 2010-01-06 07:12:45 #4F

以為水果是萬能呀..不要老是動不動就是水果..又不是欽差大人..還不是一

樣因為查證不實被告..版媽應該跟律師商議..為何法官不給保護令...

匿名
無能為力下的下下策 2010-01-06 09:40:34 #5F

找蘋果當然不是萬能

但是在面對有背景的暗箱作業下

如果連律師都不知道為什麼

或許也只能利用媒體製造輿論壓力促使法院公平審理吧

這是迫不得以下的方法

不然誰喜歡把自己被家暴的歷程寫在報紙上

多點同理心吧

ellen
ellen 2010-01-06 10:53:34 #6F

有錢判生無錢判死,没關係找關係有了關係用關係;這就是台灣司法的不公

現在的自由心證對真正受害著來說也是一大的不公平,不論法官,檢查官都會依自己的自由心證來判定對錯,或是同情弱者(就算這個弱者是被告)也會因為同情造成法判的不公

我一個朋友也是踫到有人在YAHOO知識網路上說他"黑心,不道德,敗類,可惡,没良心"我朋友有找律師結果兩次都判我朋友輸,判決書上寫說這是可公平的議論,不論律師找了多少案例說明對方說的以造成刑事毀謗,但也因為是自由心證所以我朋友輸了,所以我朋友說日後他若在網路上說別"黑心,不道德,敗類,可惡,没良心"也不用怕了因為無罪,所以若說這兩位檢查官是"黑心,不道德,敗類,可惡,没良心"的檢查官也是無罪

所以台灣的司法是很不公的,全由自由心證來判定有最罪或無罪

淇淇~
淇淇~ 2010-01-06 11:04:31 #7F

媽咪

妳去向法院申請閱卷~

跟書記官約時間

搞不好你先生也有提什麼證據~

你的律師很懶~

(原作者於 2010-01-06 11:05:33 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-06 11:18:20 重新編輯過)

匿名
F 2010-01-06 11:18:53 #8F

閱卷有用嗎? 上個月還傳我妹出庭作證卻一個問題也沒問她

向水果爆料我有想過 但是不知道會不會造成反效果...

我只有請律師幫我寫訴狀而已 對方有請律師陪同 但是我是自己出庭

(原作者於 2010-01-06 11:21:16 重新編輯過)

淇淇~
淇淇~ 2010-01-06 11:27:51 #9F

你現在只有閱卷一途~

我當初也很不爽我的案件拖很久~

結果我在寫聲请閱卷狀~

去了解案情的進度~

我才知道原由在那裡~

若你要讓法官對你不爽~影響妳的保護令

你就去找記者爆料~

反正吃虧就是妳自己不是法官

~

你聲請閱卷可以自己寫~

不用浪費錢~

還有請律師不代表就會贏~

我的官司也是我自己來

法官的裁定跟我的主張一模一樣~

(原作者於 2010-01-06 11:28:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-06 11:31:30 重新編輯過)

淇淇~
淇淇~ 2010-01-06 11:37:32 #10F

忘了告訴你~法官是得罪不得的~

你的案子應該在農曆年前有結果~

法官會在年底把案子清倉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招