我終於也體認到了!!媳婦終究是媳婦...

Doris〞
Doris〞 2010-01-06 03:13:34 #31F

我家小子前幾天因為天氣冷,所以有時候會流鼻涕

我婆婆也是會唸:他這幾天都流鼻涕耶!!快帶去給醫生看

(挖災!還不是因為妹妹鬧他,他再哭,所以流鼻涕)

我也是"嗯嗯"做答,聽聽就算了。

過沒多久,我就接到老公電話:寶寶流鼻涕喔?帶去給醫生看了沒

(=_=)

我就會解釋給老公聽,他是因為天氣冷,所以才流鼻涕。

(當然這幾天,天氣回暖,小孩子就沒事啦!)

我本來也覺得婆婆太小題大做了,當媽的怎不會關心小孩的健康狀況。

後來想想,其實婆婆沒啥壞意,關心自己孫子本來就是會比較大反應,不要放在心上。

lulupeng
lulupeng 2010-01-06 03:40:37 #32F

我覺得版媽真無聊透頂, 媳婦本來就是媳婦

女婿也不會變兒子 要是那個女婿想要跟兒子比也只能說這個女婿是白癡.

難道妳會視公婆為自己父母? 妳別鬧了!!!

(原作者於 2010-01-06 03:53:39 重新編輯過)

supermum
kate0915 2010-01-06 09:15:07 #33F

有些人認為有些症狀就要看醫生

那是因為台灣有健保可以讓這些人揮霍

也間接的造成某些人的無知

感冒藥的作用只有減緩症狀

如果症狀不嚴重

還不如多喝溫水臥床休息讓身體專心和病毒抵抗

而且適當的藉由這些小病讓小孩學會生病時應該怎麼做

體會整個過程 也是個學習

齡馨小舖
小潔 2 2010-01-06 09:43:42 #34F

有些人認為有些症狀就要看醫生

那是因為台灣有健保可以讓這些人揮霍

也間接的造成某些人的無知

感冒藥的作用只有減緩症狀

如果症狀不嚴重

還不如多喝溫水臥床休息讓身體專心和病毒抵抗

而且適當的藉由這些小病讓小孩學會生病時應該怎麼做

體會整個過程 也是個學習

+10000

我ㄉ孩子生病如果只是咳嗽流鼻水沒嘔吐或發燒.我也不會帶ㄑ看醫生

一來增加孩子的免疫力.二來要是很毒的東西少吃也好

一一娘
一一娘 2010-01-06 10:00:55 #35F

會做事的媳婦一點兒也比不上好吃懶做、爭利益撇責任的女兒

極度哀怨

===========================================

+11111111

CoCo
CoCo 2010-01-06 10:21:38 #36F

我本來也覺得婆婆太小題大做了,當媽的怎不會關心小孩的健康狀況。

後來想想,其實婆婆沒啥壞意,關心自己孫子本來就是會比較大反應,不要放在心上。

=========================================

+111111111

==========================================

女婿也不會變兒子 要是那個女婿想要跟兒子比也只能說這個女婿是白癡.

難道妳會視公婆為自己父母? 妳別鬧了!!!

==============================================

+111111111111

版媽真的 不要想太多

雨蝶
雨蝶 2010-01-06 15:13:43 #37F

是啊!!我現在也覺得我太天真了...

因為我婆人算不錯,才讓我以為...

這次反應真的大得有些誇張...還把病情給誇大...

既然知道不可能,我想我還是把多的感情收回來吧!!

(原作者於 2010-01-06 15:15:06 重新編輯過)

10月
10月 2010-01-06 15:36:56 #38F

媳婦=佣人=外人........這是不會變的

lulupeng
lulupeng 2010-01-06 15:55:08 #39F

我覺得bbh的媽媽真無聊 說什麼"媳婦=佣人=外人........這是不會變的"

一個家本來就要大家共同付出 難道大家真以為結了婚就應該當少奶奶

難道女婿=提款機=外人?

恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-01-06 15:56:40 #40F

好的都是像爸爸~~

不好像的都是像媽媽~~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己